- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein tolles Hotel, perfekt für eine Reise nach New York. Angefangen mit einem tollen Zimmer, Riesenbett, TV, Kühlschrank, Bügeleisen, Bügelbrett, Heizung/ Klimaanlage, Telefon, Kaffeemaschine, Fön, Dusche. Die Zimmer werden jeden Tag saubergemacht, wenn man möchte werden sogar die Betten täglich frisch bezogen, was aber eigentlich unnötig ist. Seife udn Handtücher werden immer gewechselt, bzw. bei Bedarf nachgefüllt. Das Frühstück (es gibt ein Frühstück, was nicht selbstverständlich ist!!) besteht aus vielen verschiedenen Doughnuts, verschiedenen Bagels, Toastbrot (Toaster vorhanden), Butter, Frischkäse, Marmelade, zwei verschiedene Sorten Cornnflakes, Bananen, Kaffee, Tee, Orangen- und Apfelsaft, sowie Milch. Gegessen und getrunken wird komplett von/ mit/ aus Plastikgeschirr und Besteck, was aber nicht weiter schlimm ist, abgesehen von der Müllproduktion. Aber dafür ist es immer sauber :-) Unser Zimmer lag zu Seitenstraße, man sah die Subway aus dem Fenster, besonders laut fanden wir es aber nicht. Nebenan gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Tankstellen) und einen Super Diner namens Pete's Grill. Ach ja, Mc Donald's ist auch noch da, da waren wir aber nicht. Zur Subway Nummer 7, die direkt bis zum Times Square fährt, wenn man möchte, geht man rechts aus dem Hotel raus und ist in 2 Minuten an der Station. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, waren sogar besorgt, dass wir zu spät zum Flughafen kommen und haben für uns dort angerufen :-) Alles in allem können wir das La Quinta nur weiterempfehlen und würden jederzeit (am besten jetzt, obwohl wir heute erst wiedergekommen sind :-)) wieder dort einchecken!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut