- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
aelteres Hotel, alles was Hotels so haben muss, aber nicht mehr, fuer den Preis vollkommen ueberteuert Niemals ueber Newark fliegen!!!! Das was ihr gegenueber JFK spart, zahlt ihr fuer den Transfer nach NY drauf. Hinzu kommt ein erheblicher Verlust an Zeit (mehrere Stunden!) und vor allem Nerven! Niemals fuer eine Stadtrundfahrt die Citysights buchen!!! Die machen zwar extremes Marketing, aber die sind einfach nur schlecht. Bucht lieber Greyline. Wir haben an einem Stop 1 Stunde auf einen Bus von Citysight gewartet. In der Zeit kamen 7 (!) Buse von greyline. Mit uns haben noch andere gewartet, die standen nochmal 30 Minuten laenger! Als dann der erste Bus kam, war der voll. Der Reisefuehrer schaut runter, sagt, er hat nur 2 plaetze und wir waeren ja inzwischen 6 personen und faehrt ohne anzuhalten weiter! Super Geschichte. das macht es beim naechsten Bus einfacher, wenn er nicht wenigstens 2 Leute mitnimmt. Und ratet mal, der 2. Bus war auch voll. Wir sind dann zu Fuss gegangen. Die anderen inzwischen 10 Personen waren auch richtig sauer. Wie gesagt, die greyline hat bestimmt 5x so viel Buse, faehrt die selbe Strecke und nutzt das Geld fuer den Busservice und nicht fuer aggressives Marketing. Sucht euch unbedingt fuer eine Rundreise durchs Land mit Auto die roomsaver-Zeitungen (Hotels, McDonalds)! Auch online kann man da extrem guenstig Hotels buchen. Das spart ein Haufen bares Geld!
heruntergekommen, aber das ist New York! Unser erstes Zimmer war ein absolutes Loch. Da stand eine Blubberbadewanne direkt im Raum aus der es extrem gestunken hat! Erst als wir Wasser einlaufen liessen, wurde es besser. Dann haben wir den extremen Laerm registriert, der vom benachbarten Fahrstuhl kam. Nach dem Zimmertauch am naechsten Tag hat es nicht mehr gestunken, aber dafuer war es wieder extrem laut. Diesmal von der Subway und Strasse. Indiskutables Hotel, nur die gute Erreichbarkeit reisst es ein wenig raus.
Fruehstueck ist im Preis drin, aber erwartet nicht viel. Alles aus der Tuete und kuenstlich
ok, man hat sich bemueht, Zimmerwechsel hat funktioniert
Lage ist gut! Ein paar Meter zu Fuss zur Subway, Golden Archers und ein kleiner Supermarkt mit tollem Obst direkt daneben, vom JFK mit der Subway sehr easy und auch mit Auto vom JFK in 30 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife