Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Preiswertes Hotel mit Flughafenshuttle und S-Bahn

Gut

Gutes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis. Kostenloser Shuttle vom und zum Flughafen. Frühstück ist inklusive, keine riesige Auswahl aber vollkommen ausreichend. In unmittelbarer Nähe befinden sich inzwischen viele "Outlet-Shops", jedoch sollte man genau hinsehen. Gleich gegenüber ist ein guter amerikanischer Diner.

• Die Zimmer waren sauber und groß genaug.

• Frühstück inbegriffen. Auswahl ist ausreichend für Europäer.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • in unmittelbarer Nähe befinden sich viele Geschäfte und auch Outletshops, allerdings sollte man hier genau auf den Preis achten. Meist ist man mit TJ-Maxx (ähnlich TK-Maxx bei uns) meist bei Bekleidung besser dran, da man hier wirklich die gängigen USA Marken (TH, Ralph Lauren) im Bereich von 15-20$ bekommt. Auch die Restaurants in diesem Shopping Block sind relativ teuer. Am letzten Abend waren wir gleich gegenüber vom Hotel (99 Restaurants), hier passte Preis und Leistung, wurde aber komischerweise an der Rezeption nicht empfohlen. Fußläufig liegt die Bahn-Haltestelle "Assembly", mit der man relativ schnell in der Innenstadt und auch am Aquarium ist. Whale Watching klappte auch und war ein Erlebnis. Unsere Abholstation (Hertz, günstiger als die Flughafenstation!) für das Mietauto war in der Nähe, daher wurden wir von denen auch vom Hotel kostenlos abgeholt. War ein guter Aufenthalt in Boston.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife