Schönes Hotel für die Durchreise, etwas abseits der Interstate gelegen, somit sehr ruhig. Es wurde gerade alles modernisiert, Teppich, wie in vielen Hotels üblich, sucht man vergebens. Die Einrichtung ist sehr modern gehalten, die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten sehr bequem.
Die Zimmer wurde wohl gerade erst renoviert. Es gibt, wie sonst oft üblich, keinen Teppichboden, sondern Laminat. Alles wirkt sehr neu und modern, auch die Lobby und die Flure. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr modern eingerichtet. Es gibt ein TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Kingsize-Bett(en), Schreibtisch, Kaffeemaschine.
Morgens gibt es ein interkontinentales Frühstück (im Zimmerpreis inbegriffen), was ich ausreichend fand. Ansonsten sind diverse (Schnell-) Restaurants in der Nähe.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Einchecken hat schnell und problemlos geklappt.
Perfektes Hotel für die Durchreise, direkt an der Interstate gelegen, aber sehr ruhig. Es stehen genügend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung. Diverse Restaurants sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.
Es gibt glaube ich einen Pool (nicht genutzt) und einen Fitnessraum. Dieser war aber gerade wegen Renovierung geschlossen, dort wurde ebenfalls noch Laminat verlegt. Fand ich jetzt aber nicht so schlimm, hätte ihn aus Zeitgründen eh nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |