- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Fotos zeigen zwar ein idyllisches Hotel, aber die Realität sieht doch anders aus. Woher es die drei Sterne hat ist uns schleierhaft. Leider haben wir im voraus bezahlt und uns nicht hier bei Holiday Check erkundigt = selbst schuld :-( Unser Tipp: WEITERFAHREN!
Unser Zimmer war ca. 12 qm groß und wurde als Doppelzimmer berechnet. Das Bett war allerdings mit 1,40 m viel zu klein für zwei! Alleine der permanente Geruch aus dem Dusch- und Waschbeckenabfluß war ekelhaft. Im muffigen Kleiderschrank hingen verrostete Bügel die sicherlich aus der Reinigung stammten. Die Fenster konnten wir wegen des Lärms nur zum lüften kurz öffnen und waren so gezwungen auch Nachts die Klimaanlage laufen zu lassen. Ein ruhigeres Zimmer (bei drei Nächten) hat man uns schlichtweg verweigert.
Das Frühstück war ganz O.K. aber der Service war unmöglich und die Bedienung inakzeptabel unfreundlich!!! Im Ort selbst sind einige höchstens mittelmäßige Restaurants. Sehr nett und zuvorkommend war es im Restaurant La Caravelle. Alles liegt direkt an der stark befahrenen Strasse, eine Unterhaltung ist dadurch kaum möglich! Unseres Erachtens nach sind die Preise auch zu hoch (Pizza 12 Euro, Paella 25 Euro).
Leider gibt es keinen Aufzug im Hotel und auch keine Hilfe beim Gepäck. Wir wurden bis zur Treppe begleitet und schleppten dann das Gepäck alleine hoch in den zweiten Stock. Ab 9:45 Uhr gibt es keinen Kaffee mehr und die Sonnenschirme werden demonstrativ geschlossen. Deutlicher muss niemand werden.
Das Hotel befindet sich direkt an der Fernstrasse (Nationalstrasse), die von Nord nach Süd führt. Die Lautstärke ähnelt der Lautstärke am Frankfurter Kreuz.... Des Weiteren befindet sich in unmittelbarer Nähe ein Militärflughafen. Die Kampfjets donnerten direkt über das Hotel. Solenzara selbst bietet garnichts. Der Ort ist gesichtslos und man sollte eigentlich durchfahren, oder direkt weiter ins Hinterland (sehr schön!)
- Wellness
- Sport
Der Pool bietet einen schönen Blick aufs Meer. Da alle ungeduscht hineingesprungen sind haben wir es uns verkniffen. Auch ein Hund hat im Poolbereich nichts zu suchen! Ruhe war aber in diesem Garten leider nicht zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmgard & Konstantin |
PC TRANSLATION Hallo, sind Sie wahrscheinlich falschen Hotel, weil unsere kleinsten Raum von 15m2 und unser Hotel und sauber! Wir arbeiten nicht mit HolydaysCheck arbeiten, damit ich sehe keine Rechtfertigung für Ihren Aufenthalt!