Mittelgroßes Hotel in hübscher und sehr gepflegter Umgebung. Wir hatten das Hotel als Zwischenstop auf dem Weg von NYC nach Niagara Falls für eine Nacht gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel hatte einen sehr persönlichen Charme und war eine nette Abwechslung zum Hotel in NYC. Als Durchreisehotel absolut zu empfehlen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Steakrestaurant. Die sog. „Buttermilkfalls“ (15 Autominuten entfernt) kann man sich sparen. Preis/Leistung können wir nicht beurteilen, da in einem Paket mit anderen Hotels gebucht.
Unser Standard-Doppelzimmer war überraschend groß, verfügte über ein Kingsizebett (leider sehr weiche, megadicke Matratze), sehr großem Schreibtisch, Fernseher, Kleiderschrank und Klimaanlage. Der Boden war aus Holz und nicht wie sonst üblich aus muffigem Teppich. Das Tageslicht-Badezimmer war ebenfalls sehr groß und verfügte über Badewanne mit Dusche (Duschvorhang), Waschbecken und Toilette. Das Zimmer war durchweg sehr sauber und leise mit Blick in den Garten.
Wir haben am Abreisetag im Hotel gefrühstückt und bekamen unser Essen frisch nach unseren Wünschen zubereitet. Die Portionen waren nicht zu schaffen, die Zutaten absolut frisch. Sehr lecker. Endlich kein Fastfood.
Durchweg sehr freundliches Personal. Die Dame am Check-In hat uns direkt auf unser Zimmer begleitet. Das Hotel hat einen eher familiären Charakter und ist eine angenehme Alternative zu den sonst üblichen 0815-Hotelketten.
Die Hotelanlage liegt sehr ruhig umgeben von weitläufigen Grünflächen und verfügt im Gartenbereich über einen nett angelegten Teich mit div. Liegen und Sitzmöglichkeiten zum Relaxen. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel. In direkter Umgebung des Hotels gibt es eher nichts Nennenswertes. Die Stadt Ithaca ist ca. 10 Autominuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife