- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 3 Sterne wert. Die Bilder in den Buchungsportalen vermitteln einen hochwertigeren Eindruck - mehr Schein als Sein! Im Badezimmer gab es nur eine Wanne ohne jegliche Abtrennung, es fiel ständig die Elektrizität aus, so das man halbe Nächte ohne Klimaanlage (bei Tagestemperaturen von 35 Grad und mehr) auskommen musste. Besser man hat eine Taschenlampe dabei. Personal und auch Inhaber glänzt nachts durch Abwesenheit. Die Zimmernummern 1-4 sollte man sich keinesfalls andrehen lassen, es fehlt jegliche Privatsphäre. Die anderen Gäste auf der Terrasse des Restaurants können bis zur Eingangstür durchgucken. Dafür benötigt man keine "private" Terasse, die angepriesen wird. Zumal darf man auf dieser Zimmerterrasse nichts konsumieren, was nicht im Hotel gekauft wurde. Da gab es zwar vorher keinen Hinweis, auch stand es in keinen Regularien, aber es reicht ja, wenn man dann vor allen anderen Gästen angeschrien wird, wir sollten dies sofort unterlassen?!? Es hätte ein Hinweis genügt, da wir jederzeit bereit sind, Regeln einzuhalten! Auf unsere Beschwerde beim Chef, wurde uns erklärt, das dürfe nicht sein, er wäre für alles verantwortlich, was wir im Hotel zu uns nehmen, sollten wir krank werden, würde er zu Rechenschaft gezogen...für wie blöde wird man denn gehalten!? Alles in allem kam man sich bei jedem Schritt sehr überwacht vor. Die Lage ist zwar ruhig, aber man braucht für alles ein Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Andrea |