- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war vom ersten bis zum letzten Tag sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man gab sich ausgesprochen viel Muehe, uns einen angenehmen Aufenthalt zu gewaehrleisten. Hotelmanager und Rezeptionisten sprechen gut Englisch. Insgesamt sehr angenehm. Man fuehrte uns gleich am ersten Tag zu einer Privatfuehrung durch das Hotel - gab uns Einblick in das neue Wasser- und Heizsystem und die modern ausgestattete Kueche. Das Hotel und auch mein Zimmer waren sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtuecher jeden Tag gewechselt. Das Hoteleigene Hamam ist sehr zu empfehlen. Gut ausgestattet kann man dort gut relaxen und sich Sauna, Bad, Manikuere, Pedikuere, Massage etc... zu einem durchaus akzeptablen Preis im Vergleich zu Deutschland goennen. Zur Strandpromenade laeuft man ca. 500 Meter, es haelt aber auch ein Kleinbus ca. alle 10 Minuten vor dem Hotel. Fuer 2 Lira (ca. 70 cent) faehrt man ins Stadtzentrum oder zum Busbahnhof, man braucht also kein Taxi. In der Naehe gibt es Friseursalons und Einkaufsmoeglichkeiten. Insgesamt kann ich dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut