Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Winter
Am Berg-toll, aber mit Fehlern

4 Sterne zu viel, leider war unser Zimmer sehr staubig- da hat wohl den ganzen Winter keiner Staub abgewicht, den Föhn bekommt man an der Rezeption und muss ihn dort wieder zurückgeben- Preis-Leistungsverhältniss passt absolut nicht-sind anderes gewohnt Laut jetzigem Winterkatalog 2010-angeblich frisch renoviert- naja Zeit wars für Kinder eigenes zimmer buchen, wir waren nur 4 Tage-da ging´s aber für 1 Woche hätten wir keinen Platz mehr gehabt überhaupt im Winter

• Schlecht
  • viel zu klein, schöner Ausblick auf Berg, aber, wir hatten 2 Kinder mit, im sogenannten Familienzimmer-eigenes Kizi mit Stockbett (sehr klein) ohne Fenster!- Zimmer nicht zum aufhalten geeignet!Bad - naja wir haben immer nach dem Schwimmen geduscht- hatten im BAdezimmer und am WC Platzangst. Haben erst jetzt gelesen, dass Familienzimmer 28qm hat!!!

• Essen gut, Frühstücksbuffet mit frischem Omelett,beim Abendessen mussten wir uns die Vorspeise selbst nehmen.

• war ok, aber für 4 Sterne sind wir anderes gewohnt,kleine Tische in der sogenannten Bar, wurden teilweise nicht abgeräumt oder sauber gemacht, viell. war die Saison auch schon zu lange, wir waren in den Osterferien dort.

• direkt am Berg- wunderschöne Lage

• Sport

Pool klein, wenn Kinder drinnen sind, kein Platz für Erwachsene geschweide denn zum schwimmen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Winter