Isabella (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Wandern und Wellness
Das Hotel hat ein paar gute Punkte, aber auch Verbesserungsbedarf.

Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Hotel, die Zimmer, Eingangsbereich und der Skikeller sind sauber und gepflegt. Familienzimmer eher klein, Personal freundlich jedoch sind im allgemeinen einige Dinge zu verbessern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer war eher klein, es besteht aus einem Schlafzimmer und einem wirklich sehr kleinem Badezimmer, das Kinderzimmer ist ein Schlafraum mit einem Kasten und einem Stockbett, leider ohne Fenster bzw. Wird es schlecht belüftet. Im Badezimmer findet man einen tollen Föhn vor, mit denen auch lange Haare gut geföhnt werden können.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen ist dem eines 4-Sterne Hotels nicht würdig, es gab jeden Tag Dinge zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und immer sauber. Es gab eine große Auswahl und es wurden auch verschiedenste Eierspeisen frisch serviert. Es gab auch eine kleine vegane Ecke. Zur Mittagsjause gab es nur eine Suppe zur Auswahl, auch der Obstkorb beim Buffet wurde nur einmal in der Woche gefüllt. Es gab zu Mittag auch kein Kindermenü. Es stand Salat und Brot zur Auswahl. Die Tische waren oft dreckig und nicht abgeräumt, dies liegt aber sicher daran, dass zu wenig Personal vorhanden war. Beim Abendessen gab es auch keine Auswahl für die Kinder, wollte man ein Schnitzel bestellen, so war dies extra zu bezahlen. Geschmacklich war das Essen gut, jedoch war es nicht auf 4-Sterne Niveau. Keine Marmelade in den Palatschinken, hartes Bruscetta (nicht essbar), vorgesetzte Speisen die nicht auf der Menükarte standen. Zu Silvester wurden trotz des 25 % Preiszuschlages nicht wirklich mehr geboten beim Essen. Es gab ein großes Vorspeisenbuffet, dies wurde aber nicht aufgefüllt. Zu Beginn wurde Sushi angeboten, dies war aber schnell aufgegessen und es wurde nicht nachgebracht. Auch das Brot wurde nicht aufgefüllt. Alles in allem für diesen Preis sehr schade.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Familienpool war die ersten zwei Tage nicht verfügbar. Danach wurde er wieder aufgefüllt und war die ganze Woche kalt. Der Wellnessbereich war sehr schön und gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Saunabereich war sehr gut. Fitnessbereich war sehr klein und kaum belüftet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Das Hotel liegt direkt an der Piste und gegenüber der Skischule.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut zu erreichen, Parkplätze sind neben dem Hotel vorhanden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr, Schwachstellen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten. Es freut mich, dass Sie die Sauberkeit im Haus, die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage direkt an der Piste sowie unseren Wellness- und Saunabereich positiv wahrgenommen haben. Gerade diese Punkte sind uns besonders wichtig und ich gebe Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig bedaure ich sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen – insbesondere bei Zimmergröße, Kinderzimmerbelüftung, Wassertemperatur im Familienpool sowie im kulinarischen Angebot – nicht erfüllen konnten. Ihre Kritik an der Organisation im Restaurant und an fehlenden Nachfüllungen (Buffets, Silvesterabend) nehme ich sehr ernst. Hier kam es tatsächlich aufgrund personeller Engpässe zu Abläufen, die unserem Anspruch keinesfalls entsprechen dürfen. Auch Ihre Hinweise zu fehlenden Kindergerichten, der Mittagsjause sowie dem Preis-Leistungs-Empfinden über den Jahreswechsel sind für uns besonders wertvoll. Wir werden unser Familienangebot und die Buffetorganisation deutlich überarbeiten, damit künftig sowohl Kinder als auch Erwachsene ein stimmiges Angebot vorfinden. Bezüglich des Familienpools möchte ich mich ebenfalls entschuldigen. Der kurzfristige technische Ausfall zu Beginn Ihres Aufenthalts sowie die danach zu niedrige Wassertemperatur hätten schneller und konsequenter behoben werden müssen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von Verbesserungen zu überzeugen. Gerne können Sie mich bei einer erneuten Buchung direkt kontaktieren, damit ich mich persönlich um einen angenehmeren Aufenthalt kümmern kann. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger