- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen schon seit 2008 jedes Jahr in dieses Hotel,es ist sehr zentral gelegen und genau gegenüber unserer gewählten Skischule!Gerade mit kleinen Kindern sehr geeignet,wegen der kurzen Wege hat man auch wenig Geschleppe,einfach über die Ministrasse,Ski anschnallen und los! Dieses Jahr fehlte uns allerdings ein bißchen Behaglichkeit,liegt vermutlich daran,daß das Personal fast komplett gewechselt hat und man keine bekannten Gesichter und Geschichten mehr gesehen bzw.gehört hat!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Fr. Anja, danke dass Sie sich für uns Zeit genommen haben um diese netten Zeilen zu schreiben. Schön dass es Ihnen bei uns auch dieses Jahr gefallen hat. In der Tat haben wir dieses Jahr neue Mitarbeiter aber wir sind natürlich bestrebt, dass diese uns langfristig erhalten bleiben. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Lieber Hr. Franz, vielen Dank für das nette Kommentar. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Problem mit dem Waschbecken werden wir uns intern ansehen - eventuell müsste man hier eine Adaptierung machen. Schön wäre es, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom verschneiten Katschberg, Familie Hinteregger und Team