Sehr sauber; genügend Parkplätze; eigenes Kaufhaus gleich angeschlossen; erweiterte HP = mehr als genug! ganztages Trinkbrunnen im Eßbereich und im Saunabereich! viele Kinder, aber nicht nur - auch im Poolbereich nicht zu laut, weil meistens alle "in der Natur" unterwegs waren - auch vom Tourismusbüro tägliches Programm (meistens sogar gratis!) 6 Tage p.Woche KINDERBETREUUNG - 9 bis 18 Uhr !!! Unsere Kinder waren begeistert und sind zum ersten Mal freiwillig länger geblieben!
sehr groß; hatten Ausziehcouch und sicherheitshalber noch ein Gitterbett zur Verfügung. großer Flachbild-Fernseher Bad und WC getrennt Balkon gr. Bett verdunkelbare Fenster! Handtuchheizkörper
sehr sauberes Restaurant - trotz Kinder! Tägl. wechselnde Cocktails vergünstigt im Angebot. Essen sehr abwechslungsreich, genügend und sehr lecker!
Personl war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich - wenn wir jemand gebraucht haben, war auch gleich jemand zur Stelle. Essenswünsche unseres heiklen Sohnes wurden immer bemüht berücksichtigt!
Tolles Wandergebiet - auch für Kinder viele Möglichkeiten z.B. GPS-Schatzsuche, Bacherlebnisweg.... Kletterpark wo auch schon Kleinere mit Begleitung mitmachen dürfen!
- Wellness
- Sport
gr. Pool, angenehme Temperatur - auch für kleinere Kinder, Kinder durften auch ins Whirlpool! gemütliche "Schaukelliegen" + eigener Ruheraum. Fitnesskammer, Saunen + Dampfbad genügend Handtücher zum Nehmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|