Hotel für Wellness+Aktiv-Urlaub und punktet mit freundlichen Personal, guten Essen, netter Einrichtung - TIPTOP, gerne wieder
gratis Upgrade in die Romantiksuite bekommen - mit Liebe eingerichtet und gut ausgestattet, sauber!
sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit Empfang und den Start in den Urlaub mit einem Gläschen Sekt
perfekt für Wanderungen und Mountainbike-Touren ruhige Lage, nicht an der Bundesstraße gelegen
geführte Wanderungen, Mountainbike-Verleih, Wellness + Hallenbad, Ruheraum, gut gelegen für Touren, Katschberg-Card inkludiert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mario, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie schöne Stunden in unserer Romantiksuite verbracht haben. Unsere neuen Romantik-Suiten wurden im Sommer 2014 gebaut und eignen sich ideal für romantische Stunden. Bei unserem Wander- Angebot haben Sie die Wahl zwischen unterschiedlichen Strecken und Schwierigkeitsgraden. Ganz egal, für welche geführte Wanderung Sie sich entscheiden, das Marschieren mit den Wanderführern hat einen besonderen Reiz, denn niemand kennt die Region besser als unsere Wander- und Bergführer. Wir freuen uns, dass unsere Gäste dies so schätzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Eure Katharina Hofmayer, Geschäftsführerin