Das Hotel ist sehr ansprechend angelegt, die Zimmer sehr individuell, es gibt nichts auszusetzen. Ich wollte Erholung und habe viel mehr bekommen, sehr nette Tipps, ein tolles Essen, sehr nette Wirtin. Ich bin mir wie eine Königin vorgekommen
Sehr gute Ausstattung, täglich frisches Obst und ein Betthupferl.
Alles wurde frisch und mit guten Zutaten aus der Region zubereitet. Selbst zubereitete Marmeladen, Chutneys, verschiedene Käsesorten und Wurst. Das Abendessen wurde nach dem Frühstück besprochen, nichts gab es zweimal. Sehr heimelige Stimmung, dezente passende Musik
Der Tag fing schon gut an, tolles Frühstück, alles liebevoll zubereitet, es gab keinen Anlass für Beschwerden
Ich bin mit dem Auto angereist, kein Problem Aufgrund der guten Tipps konnte ich die Gegend durch wandern kennenlernen und noch Ziele wie Burg Werfen, St. Johann, Maunterndorf erreichen.
Der beheizte Pool konnte zu jeder Zeit benutzt werden, ebenso die Sauna. Ich wollte kein Entertainment, hatte aber sehr gute Gespräche zu Traditionen in Österreich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, Es war uns eine Ehre und ein Vergnügen Dich als unseren Gast zu haben! Vielen Dank und alles Liebe Dein Lärchenhof Team :-)