- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
waren eigentlich sehr zufrieden bis auf die sauberkeit im zimmer hatten wie normal üblich unseren koffer (nach dem auspacken)auf den kasten gelegt und wie wir bei unserer abreise fesstellen mussten war es dort total staubig und klebrig.... Im bad und im wc kann man sich nicht wirklich bewegen(umfallen nicht möglich) service ist total nett und zuvorkommend auch sonst im ganzen haus waren alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Bianca, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit des gesamten Teams zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Gleichzeitig bedauere ich, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung zu Staub und Klebrigkeit nehmen wir sehr ernst, denn Sauberkeit ist für uns ein zentraler Bestandteil des Wohlfühlens unserer Gäste. Auch die von Ihnen angesprochene Enge im Bad und WC werden wir bei künftigen Renovierungen und Verbesserungen berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, unsere Leistungen gezielt zu verbessern. Ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger Hotelier