Das Hotel ist allgemein in Ordnung, aber die Internetseiten versprechen mehr, als geboten ist. Es wird mit neu renovierten Zimmern geworben, aber die Renovierung dürfte einige Winter her sein. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind Standard, der Fernsehempfang miserabel und die Sauberkeit nur mittelmäßig. Der Swimmingpool mit Liegeflächen ist für die Hotelgröße zu klein und etwas lieblos gestaltet. Es gibt nicht für jeden Hotelgast einen Parkplatz. An sich ist das Hotel aufgrund der Lage zu empfehlen, ist aber für die gebotenen Leistungen ca. 10 - 15% zu teuer.
Die Größe der Zimmer ist in Ordnung, entspricht dem erwarteten Standard. Uns war ein Familienapartment versprochen, bekommen haben wir nur 2 Doppelzimmer. Es gibt leider keinen Kühlschrank oder Minibar, dafür ausreichend Schränke und Regale. Der Fernsehempfang war miserabel, in einem Zimmer war der Fernseher sehr klein. Es wurde mit einem neu renoviertem Zimmer (siehe auch Internet) geworben, aber die Renovierung dürfte mindestens 2-3 Jahre her sein. Unsere beiden Zimmer waren nicht mehr die neusten, die Sauberkeit könnte besser sein.
Das Essen ist reichlich und von guter bis sehr guter Qualität und absolut zu empfehlen.
Das Servicepersonal ist stets freundlich, aber unorganisiert und schlecht ausgebildet. Der Service entspricht nicht dem 4-Sterne-Standard. Die ZImmer wurden während unseres Aufenthaltes nur grob gereinigt, hier sind Defizite vorhanden.
Die Lage zu den Skipisten, Skischulen etc. ist hervorragen, die Einkaufsmöglichkeiten im Hause bzw. direkt um das Haus gelegen.
- Sport
Der Swimmingpool mit Liegeflächen ist für die Hotelgröße zu klein und etwas lieblos gestaltet. Der Pool ist angenehm warm, könnte aber sauberer sein. Die Saunalandschaft ist großzügig, kostenlose Getränke stehen zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|