Christine(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Lärchenhof

Hotel Lärchenhof liegt sehr schön am Katschberg. Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Schöne Wanderwege laden ein.

• Sehr modernes und sauberes Zimmer. Haben gut geschlafen und sind mit Sonnenaufgang am Morgen aufgewacht.

• Hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war ausreichend für jeden wad dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Riesiger Wellnessbereich alles da was man sich wünscht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Lärchenhof zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen freundlich und hilfsbereit begegnet ist. Schön, dass Ihnen das Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie Ihr modernes, sauberes Zimmer genießen konnten – besonders mit dem traumhaften Sonnenaufgang am Morgen! Unser Wellnessbereich freut sich ebenfalls über Ihr Lob, und es ist schön zu wissen, dass Sie ihn in vollen Zügen nutzen konnten. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns am Katschberg willkommen heißen, sei es zum Wandern, Relaxen oder einfach zum Abschalten. Herzliche Grüße Wolfgang Hinteregger