Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel; 2022 im Sommer & 2023 jetzt im Herbst. Beim 1. Mal war alles wirklich TOP und wir hatten einen wunderschönen entspannten Aufenthalt & die beschriebenen Mängel beziehen sich nur auf unseren aktuellsten Aufenthalt, der leider nicht so angenehm war wie der Erste. Wir vermuten auch aufgrund von Personalnot… Ich würde trotzdem wieder kommen & hoffe, dass sich die Zustände wieder normalisieren und wir wieder so ein tolles Erlebnis wie beim ersten Besuch genießen dürfen! 😊
Nur Kleinigkeiten haben nicht gepasst wie z.B. der Spiegel war recht voll mit Fingerabdrücken vom Vorgänger also wahrscheinlich wurde er nicht geputzt; die Dusche ist schon wirklich eher sehr klein & eng; die kleine Tasse für Kaffee am Zimmer hatte einen Sprung; Ansonsten alles super sauber & liebevoll aufbereitet!
Am Frühstücksbuffet war teilweise um 8:30/9:00 Uhr das meiste leer & die Wartezeiten waren mir zu lange bzw. kam dann oft wieder nur wenig nach und man musste schnell sein. So stell ich mir das entspannte Frühstück eher nicht vor. Abendessen war grundsätzlich in Ordnung. An einem Abend gab es am Abend ein italienisches Buffet, dort waren leider viele Speisen bereits kalt, da es keine Deckel für die Behälter gab.
Beim Frühstück waren schon regelmäßig lange Wartezeiten auf das Nachfüllen des Buffets & auf Bestellungen über frisch zubereitete Ei-Speisen. Auf Nachfrage bekam man eigentlich immer zu hören, dass alle etwas essen wollen und deswegen dauert es eben. Zum Teil verständlich, aber als Gast möchte man trotzdem nicht ewig warten & dann darf man eben nicht mehr Leute aufnehmen, als man die Kapazität dafür hat..
Wunderschön!
- Wellness