Wir hatten statt des gebuchten Zimmers eine Wohnung in der benachbarten Speckalm bekommen, die sehr geräumig, komfortabel und sauber war. Das All inclusiv Angebot war etwas enttäuschend. Als Mittagessen gibt es ein Lunchpaket, welches so aussieht, dass man beim Frühstücksbuffet Tüten erhält, in die man sein vorbereitetes Brot/Brötchen einpacken kann. Es liegen zwar auch Plastiklöffel zum Mitnehmen bereit, man weiß aber nicht, was man damit anfangen soll, weil Joghurt, Quark o.ä. auf dem Buffet zum Mitnehmen nicht bereit gehalten werden. Kleinlich wird darauf geachtet, dass man am Abreisetag keine Tüte mehr erhält. Aus der Prospektankündigung hatten wir ein Familienhotel erwartet, wurden insoweit enttäuscht als das Publikum in der Zeit unserer Anwesenheit zu ca. 75% Ehepaare im Alter von 65 aufwärts waren. Wir haben schon bessere Vier Sterne Hotels gesehen.
Wir hatten die Ferienwohnung erhalten, die geräumig und komfortabel war. S.o.
Die Gastronomie war verglichen mit der Ankündigung im Prospekt enttäuschend. Wenn man nicht gleich zu Beginn der Essenszeit erschienen war, standen nicht mehr alle Angebote (Salatbuffet, Frühstücksbuffet) zur Verfügung, der Nachschub kam oft nur schleppend.
Der Service war gut. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, der Zimmerservice war stets korrekt, Informationen standen zur Verfügung und wurden auf Nachfrage auch mündlich erteilt.
Das Hotel liegt direkt an der Katschberghöhe und ist sicher ein guter Ausgangspunkt für alpine Skifahrer; Lifte direkt in der Nähe. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen in Kärnten eignet es sich weniger, weil es dezentral auf ca. 1600 m Höhe liegt.
- Wellness
- Sport
Wir können nur den Spa Bereich beurteilen, da wir Sportangebote nicht wahrgenommen haben. Dieser war ordentlich und sauber. Neben dem Hallenbad sind Sauna und Dampfbad vorhanden, letztere aber nur von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet. Die Einrichtung ist - verglichen mit anderen Vier Sterne Hotels - vielleicht etwas nüchtern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|