Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Relaxender sommerurlaub im schigebiet

neu renoviert und modern eingerichtet, große angenehme zimmer und immer sauber und frisch geputzt reichhlatiges frühstücksbuffet, 4-5 gänge abendmenü und zu mittag suppe und kuchen mit kaffe (mehr braucht man dann zu mittag gar nicht mehr;)

• unser zimmer wurde neu renoviert, war modern und schön eingerichtet, wir hatten einen großen fernseher, bad und wc getrennt, und ein kuscheliges doppelbett im zimmer wir hatten sogar einen balkon, welchen wir aber nicht wirklich nutzten

• ein riesiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begeehrt machten wir einen guten Start in den Tag beim 4 Gänge Abendmenü war immer was für jeden dabei, ob fisch, fleisch oder vegetarisch angefangen bei den suppen gab es immer ungewöhnliche oder nicht alltägliche leckere gerichte frische leckere kuchen und kaffe versüßten uns jeden nachmittag =D einfach lecker

• Gut
  • das personal war immer aufmerksam und freundlich im wellnessbereich standen immer handtücher zur verfügung und große decken zum kuscheln im ruhebereich unsere zimmer wurden jeden tag gereinigt einmal bekamen wir einen picknick korb und die option für ein hergerichtetes schaumbad mit sekt stand uns auch offen, doch auf diese wurde leider seitens des hotels vergessen :( dafür bakamen wir aber ein kleines lunchpaket für die heimreise und das fläschchen sekt wurde uns mitgegeben

• Gut
  • in einem kleinen ort gelegen mit wenig-gar keinem verkehr grüne wiesen und berge im hintergrund, perfekt zum entspannen, spazieren gehen, keine shoppingtouren möglich ;) braucht man aber auch nicht ;) kleine geschäfte mit tracht und allgemeines...

• Wellness
    • Sport

im kleinen aber feinen fitnessraum konnte ich jeden tag trainieren, danch gleich eine abkühlung im pool und dann später in die sauna, dampfad und whirlpool - erholung pur! der pool könnte nur eine spur größer sein um wirklich richtig "längenschwimmen" zu können

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness