Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Schlechtes Preis-/Leistungverhältnis

unterdurchschnittleiches 3* Hotel mit Preise eines 5* Hotels Suchen Sie sich ein anderes Hotel!

• Sehr schlecht
  • heißer als die Temperatur im Zimmer war eigentlich nur die Sauna. Trotz mehrmaliger Aufforderung an der am Abend nicht mehr besetzten Rezeption schafften es niemand die Temperatur der Fußbodenheizung (FBH) zu reduzieren. Uns wurde erklärt, dass dies bei einer FBH seine Zeit dauern würde. (stimmt, aber nicht 3TAGE!!!) Im Badezimmer waren die Boden so heiß, dass man ohne Schuhe kaum stehen konnte. Sämtliche Kosmetikartikel sind aufgrunder der hohen Raumtemperaturen zerronnen und mussten nach dem Aufenthalt entsorgt werden. Lüften schaffte nur kurze Abhilfe, da die glühende FBH die Raumtemperatur sofort wieder ins unerträgliche erhöhte. Außerdem war der Lärm von der Schirmbar vor dem Zimmer unerträglich und machte somit ein schlafen bis spät in die Nacht unmöglich!

• Schlecht
  • großer ungemütlicher Speisesaal auf dem die Tische sehr eng aneindander gereiht sind. Das Servicepersonal kennt die Abendmenüs erst nach dem Lesen der Karte am Tisch. Die Speisen sind zwar sehr ausgefallen, jedoch ist das Küchenpersonal mit der Zubereitung dieser überfordert. Kleine Portionen mit wenig Geschmack! Speisen wurden von Gästen öfters in die Küche zurückgeschickt.

• Sehr schlecht
  • Beschwerden/Bitten wurden ignoriert (siehe Zimmer) Personal wirkte sehr unmotiviert.

• direkter Liftzugang, ca 150m Fussmarsch bis zum Hotelparkplatz

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Herr Roman, Wenn man Ihre Zeilen liest, könnte man meinen, dass Sie hier eine persönlich Attacke gegen das Hotel reiten, denn Sie tätigen hier einige Aussagen die einer Unterstellung und Rufschädigung gleichkommen. Ihre Aussagen haben unser gesamtes Team betroffen gemacht. Vor allem, da wir immer wieder sehr gute Kritiken von unserem Gästen zum Thema Kundenfreundlichkeit, Herzlichkeit und Qualität unserer Gerichte erhalten. Wir zählen uns mit vollem Herzblut zur oberen Klasse der 4 Sterne Hotels und unsere Preise sind der Leistung durchaus angemessen. Hier unsere Stellungnahme: Hotel: „unterdurchschnittliches 3* Hotel mit Preisen eines 5*Hotels“ Wir verwehren uns mit Nachdruck gegen diese Unterstellung. Diese Aussage entspricht keineswegs den Tatsachen und kommt einer Verleumdung sowie Rufschädigung gleich. Fakt ist: Dass der Wellnessbereich 2007, die Lobby sowie der Speisesaal 2008 renoviert und die Hotelzimmer einschließlich Bäder Ende 2009 komplett neu ausgestattet wurden. Demnach haben Sie Ihren Aufenthalt in einem sehr gut gepflegten, praktisch neuwertigen 4 Sterne Hotel verbracht bei dem Preis und Leistung mit EUR 94 pro Person/Nacht inkl. Halbpension durchaus angemessen sind. Service: „Personal wirkte sehr unmotiviert“ Woraus Sie diese Verallgemeinerung ableiten ist für uns nicht nachvollziehbar, denn wie sie den Beiträgen auf holidaycheck entnehmen können wird die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter immer wieder gelobt. Diese Freundlichkeit wäre wohl kaum möglich, wenn die Mitarbeiter unmotiviert wären. Gastronomie:„großer ungemütlicher Speisesaal auf dem die Tische sehr eng aneinander gereiht sind“ Geschmäcker sind bekanntlich verschieden - ob Sie den „Speisesaal“ als gemütlich betrachten ist ein sehr subjektives Empfinden. Die Tischanordnung entspricht allerdings einer gängigen Restaurantausstattung mit angenehmen Abständen zu den Nebentischen, ausreichend Platz für reibungsloses Service und wurde noch nie beanstandet. „Das Servicepersonal kennt die Abendmenüs erst nach dem Lesen der Karte am Tisch“ Sollte der Kellner die Karte nicht auswendig gekonnt haben, tut es uns leid. Darauf werden wir in Zukunft mehr Wert legen. „Die Speisen sind zwar sehr ausgefallen, jedoch ist das Küchenpersonal mit der Zubereitung dieser überfordert. Kleine Portionen mit wenig Geschmack! Speisen wurden von Gästen öfters in die Küche zurückgeschickt.“ Wir zählen uns nicht zur „Wegwerf-Gesellschaft“. Bei einer Halbpension, wo neben einem 3 gängigen Menü (mit Wahl des Hauptganges: Fleisch, Fisch oder vegetarisch) auch Salat- und Käsebuffet zur Verfügung stehen, ist die Reklamation der Portionsgröße völlig unverständlich. Wir legen sehr viel Wert darauf angemessene Portionen anzurichten und wissen, dass dies auch bei 95% der Gäste positiv aufgenommen wird. Für die restlichen 5% gibt es auf Wunsch gerne einen Nachschlag. In unserem Haus ist noch niemand hungrig geblieben. Bei einem Kurzaufenthalt wie dem Ihren (2 Nächte) ist es erstaunlich, dass Sie Aussagen treffen können wie, dass Speisen gleich „öfters“ in die Küche zurück getragen wurden und dass das Küchenpersonal überfordert ist. Ein derartiger Fall ist uns nicht bekannt. Täglich erhalten wir Lob von unseren Gästen für die Qualität unserer Küche und Speisen. Zimmer: „Heißer als die Temperatur im Zimmer war eigentlich nur die Sauna“ Es mag sein, dass die Zimmertemperatur mancher Zimmer aufgrund der zentral gesteuerten Fußbodenheitzung etwas erhöht ist. Doch gerade Ihr Zimmer # 307 zählt aufgrund seiner Lage nicht zu diesen Räumen. Abgesehen davon hatten Sie bis 21.00 Uhr die Möglichkeit ihre Reklamationen und Wünsche bezüglich der Temperaturregelung an der Rezeption mittzuteilen, denn bis dahin war die Rezeption besetzt – eine Reklamation ihrerseits langte dort bis zu diesem Zeitpunkt offenbar nicht ein. Am nächsten Tag wurde auf Ihre Reklamation umgehend reagiert. Allerdings ist es unmöglich die Temperatur innerhalb eines Tages komplett zu reduzieren, da eine Fussbodenheizung extrem langsam reagiert. „Lärm von der Schirmbar vor dem Zimmer unerträglich“ Bekanntermaßen liegt unser Hotel inmitten des Schigebiets, direkt im Ortszentrum aber auch direkt am Skilift. Dies ist sowohl unseren Hotelbroschüren, der Website als auch allen Buchungsplattformen zu entnehmen und muß Ihnen bereits bei Buchung bekannt gewesen sein. Eine einfache Frage an der Rezeption nach einem anderen Zimmer hätte Ihrem Problem vielleicht Abhilfe geschaffen. Aber offensichtlich sind Sie nicht auf die Idee gekommen. Zusammenfassend dürfen wir hier nochmal festhalten, dass Ihre Aussagen zum Teil nicht der Wahrheit sowie einem äußerst subjektiven Empfinden entsprechen, dass sich jedoch nicht als solches sondern in Verallgemeinerungen ausdrückt. Dies ist allerdings bei Bewertungen auf holidaycheck unzulässig. Nichts desto trotz lassen wir uns dadurch nicht demotivieren – im Gegenteil – denn wir nehmen Gästebeschwerden gerne an und setzen Verbesserungsvorschläge bestmöglich um. Wir finden es allerdings sehr traurig und schade, dass Sie offensichtlich keinen Weg der direkten Kommunikation mit unseren Mitarbeitern oder der Geschäftsführung gefunden haben, sondern ihren Missmut über ein unpersönliches Medium ausdrücken ohne eine Chance auf Lösungen zu geben. Wir wünschen Ihnen von Herzen, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub die optimale Unterkunft finden! Hochachtungsvoll Das Team vom Hotel Lärchenhof