Ingo (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel mit Schwächen bei Service und Gastro

Schlecht

Ein sehr schönes Hotel, dass allerdingsbei vielen Dingen das Niveau der 4-Sterne Konkurrenz in Tirol nicht erreicht. Mit ein paar Verbesserungen wäre es ein tolles Urlaubshotel.

• Gut
  • geräumig, sauber und gut ausgestattet, sehr schön.

• Leider gibts auch hier eine schlechte Note von uns, es fehlt das gewisse Etwas, das wir aus vielen anderen Tiroler Hotels, in der gleichen oder auch günstigeren Preisklasse, kennen. Was war gut: - leckere Suppen - leckeres Salatbuffet - Nachmittagsjause o.k - Getränke bei der Nachmittagsjause inkl. Was hat uns gestört: - tolles Salatbuffet, aber es wurde nichts nachgefüllt, beim Karottensalat standen wir jeden Abend vor einer leeren Schüssel - teilweise lieblos zusammengestellte Menüs: sehr gute Zutaten, aber oft lieblos zubereitet, hausgemachte Gnocchis waren der Tiefpunkt - Buffet-Abend: tolle, mit viel Aufwand zubereitete Vorspeisen, leider alles eiskalt, somit hat vieles nach gar nichts geschmeckt haben

• Schlecht
  • Service = gutes Personal, aber wenn kein Personal da ist, dann haben die restlichen, teilweise sehr guten Mitarbeiter keine Chance, alles wieder gut zu machen. Dazu gab es leider viele Dinge, die wir so aus einem 4-Sterne Hotel nicht kennen: - Obwohl es tagelang keinen Neuschnee gab, geht man erst mal über eine dicke, alte Eisschicht bevor man das Hotel betritt (1m vor der Tür!). - Sehr häufig war, trotz Hauptsaison, kein Personal anzutreffen. - Bademäntel für den Wellness-Bereich gibts nur gegen Gebühr. - keine Seife, Lotion, Wattestäbchen auf dem Zimmer

• Wir fahren seit Jahren ins Kaunertal... wer den Trubel eines Apès-Skiortes sucht ist hier falsch... ein super ruhiges, wildes Hochgebirgstal zum Entspannen!

• Sport

Die Ausstattung des Wellness Bereichs ist sehr schön, was absolut stört ist der direkte Durchgang vom Schwimmbad über den Ruheraum zum Saunabereich. Hier ist an Entspannen nicht zu denken.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter