Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schon für das kommende Jahr gebucht :-)

Wir wurden auf das Hotel durch einen Newsletter „Urlaub mit Hund“ aufmerksam. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen.

• Sehr guter Standard. Kaffeemaschine auf Nachfrage. Super sauber!

• 3/4 Pension mit sehr guter Qualität und abwechslungsreiches Angebot.

• Vorbildlich. Alle Fragen und Wünsche wurden freundlich, kompetent und prompt aufgenommen.

• Die unmittelbare Umgebung (Dorf) ist halt „100% Tourismus“, hat aber alles was es braucht (außer einer Apotheke, die ist unten im Tal). Es gibt tolle Wanderwege, sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene. In der Nähe gibt es recht viel zu entdecken, Mobilität vorausgesetzt. Imponiert hat das Angebot für CO2 neutrale Ausflüge einen E-Leihwagen zu mieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team all Ihre Wünsche so freundlich und kompetent erfüllen konnte. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser 3/4-Pension-Angebot geschmeckt hat und Sie das abwechslungsreiche Essen genießen konnten. Auch unsere Umgebung und die Möglichkeiten für nachhaltige Ausflüge gefallen Ihnen – das freut mich besonders! Wir freuen uns riesig, dass Sie bereits für das kommende Jahr gebucht haben und können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns im Lärchenhof willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Wolfgang Hinteregger