Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ottilie (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seele baumeln lassen

Ein schönes Zimmer ohne Einzelzimmerzuschlag. Balkon, Bad alles sehr heimelig und rein. Einziger Nachteil: WC ist sehr klein ausgefallen. Wir waren 6 Frauen und hatten HP inklusiv light. Es ist toll was geboten wird. Frühstück und Abendessen von vorzüglicher Qualität, sehr gute Weine.

• Gut
  • Als Einzelzimmer wie ich es benützt habe ( auch als Doppelzimmer) groß genug und gemütlich. Möbel sehr gepflegt und sauber. Großer Flachbildschirm , Telefon, Safe. Einziger Nachteil: dass Mini WC.

• Frühstücksbufett reichlich und ausgewogen. Mittags Suppe , Nachmittags Kaffee und Kuchen und nach einem langen Wandertag vorzügliches Abendessen. Herz was willst du mehr.

• Wir fahren seit 8 Jahren 5 Tage wandern . Wir hatten immer gute Hotels aber selten solch freundliches, hilfsbereites und fröhliches Personal. Man hatte den Eindruck diesen Menschen macht die Arbeit Spaß

• Für uns war alls prima. Wir wollten wandern, und uns erholen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Sauna ist o.k. Ich hätte mir in der Früh fürs Hallenbad frühere Öffnungszeit gewünscht. Terasse ist mit genügend Liegen ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise