rustikal aber schönes Ambiente. Wir hatten die Kurzalmwellness gebucht mit HP. Nachmittags gab es noch kostenfrei Kuchen an der Bar. Im Sommer gibt es dort nicht wirklich tolle Ausgehmöglichkeiten. Da es eher auf die Wintersaisson ausgebaut ist. Keine Seilbahn in Betrieb. Auto von Nöten.
Sehr modernes Zimmer. Bad etwas veraltet. Die Sauberkeit im restlichen Hotel war etwas besser als im Zimmer.
Das Essen war 1. Klasse. Es war abwechslungsreich, immer frisch und genügend. Service top!!!
Sehr sehr nettes Personal. Geschäftsleitung war vor Ort. Beim check in wurde uns auch gleich das ganze Hotel gezeigt. Da wirklich wenig Gäste im Haus waren, war sehr früh die Bar geschlossen-was aber wirklich nur verständlich ist.
in der Zeit wo wir Urlaub machten, war nicht viel los in dem Ort. Nur für Touristen ausgebaut. Im Sommer sehr ruhig. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Am Hotel selber gab es ein Kaufhaus was sogar Sonntag geöffnet war.
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich. Handtücher waren genügend da, man konnte sich kostenfrei an einer kleinen Getränkebar mit Tee und Säften bedienen. Alles sehr neu. Fitnessgeräte absolut in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|