Das Hotel liegt einfach wunderbar. Es ist sehr gepflegt . Leider waren wir zu einer Zeit wo alles schon geschlossen hatte, wie Lifte und auch der Laden unten beim Hotel war schon sehr leer da er auch das Wochenende zu machte bis zur Skisaison. Tolles Gebiet zu wandern. Hatten bei der Anreise am Sonntag bis zum Dienstag traumhaftes Wetter und ab Mittwoch kam der Winter. Waren auch dann am Donnerstag so gut wie eingeschneit und mussten einen Tag verlängern da wir ohne Schneeketten nicht vom Berg runter durften. Hätte mir da nur gewunscht zu den selben Konditionen die eine Nacht zu bekommen aber leider war dies nicht der Fall. Kommen sicher wieder! Auch meine Eltern waren in einen Hotel der Gruppe und haben schon für Januar wieder gebucht.
Hatten ein schönes großes Zimmer mit vielen Fenster und es war sehr hell und freundlich. Auch war es sehr sauber. Habe aber im Bad Häkchen vermisst um die Handtücher oder Bademäntel aufhängen zu können. Es gibt zwar den großen Heizkörper wo man etwas aufhängen kann und der auch für die Badetücher toll ist, jedoch fur die kleinen Handtücher beim Waschbecken fehlt was.
Das Essen war einfach hervorragend! Es gab immer eine Vorspeise, Suppe, jede Menge Auswahl an Salate, 3 verschiedene Hauptspeisen und eine traumhafte Nachspeise. In der Früh hat es auch an nichts gefehlt, jedoch waren die Semmel und das Brot oft sehr hart. Habe dann einen Kornspitz genommen die waren weich.
Also das Personal ist einfach Top! Angefangen bei den Putzdamen die immer freundlich waren und wenn man ein Anliegen hatte wurde es gleich erledigt. An der Rezepiton wurde man freundlich empfangen. Im Restaurant ein großes Lob an Herrn Hannes und an Marika. Sie waren so nett und waren immer fur einen kleinen Scherz zu haben!
Also viel los ist da oben jetzt nicht. Finde es etwas scbade, dass man sich nicht zusammenreden kann unter den Liftbetreibern um auch noch zu dieser Zeit Wanderer die Möglichkeit zu geben etwaszu uunternehmen denn nicht alle schaffen einen Aufstieg und wollen aber auch gsrne auf den Gipfel.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war nett und erholsam. Es gab au h ein Hallenbad mit einen kleinen Ruheraum und gleich dahinter ein kleinen Fitnessraum mit netten Geräten. Nur war es uns nicht möglich zu trainieren denn dieser Raum war total überheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia Und Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Patricia und Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat! Das Kompliment zu meinen Mitarbeitern leite ich sehr gerne weiter. Vielen Dank für die Empfehlung, eine zusätzliche Ablage bzw. ein Häkchen für die Handtücher anzubringen. Werden dies gerne umsetzen. Leider haben einige Betriebe, allen voran die Bergbahnen, schon früher den Sommerbetrieb eingestellt. Die Bergbahnen sollten eigentlich bis zum Saisonende in Betrieb sein, aufgrund von Wartungsarbeiten war dies in diesem Sommer leider nicht möglich. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wie gesagt, haben die Betriebe üblicherweise länger offen. In den Sommermonaten und im Winter ist am Katschberg ohnehin sehr viel los! Mit freundlichen Grüßen, Familie Hinteregger