Sehr schönes Hotel,im typisch Österreichischem Stil.Dadurch wirkt es nicht groß,kann aber eine Menge Gäste beherbergen.Die Zimmer sind groß und gemütlich.Bad und WC sind getrennt,was wir sehr gut fanden.Die Ausstattung ist eher gediegen als luxuriös.Es war alles sehr sauber,aber Assessoirs,wie man sie aus guten Hotels kennt,sucht man vergebens(sprich einen Kühlschrank,Shampoo,Duschgel ect) Wir nutzten ein Angebot,dass Frühstück und Abendessen einschloss und das Publikum war zu unserer Besuchszeit sehr Hollandlastig und Kinderreich. Sehr schön ist der Wellnesbereich(da mögen wohl die 4 Sterne herrühren) Für Familien, die etwas familienfreundliches suchen und ihre Kinder gut betreut wissen möchten, ein sehr passendes Hotel.
Schön groß,gemütlich und sauber. Aber durch sichtbare Abnutzung und einer minderwertigen Materialeinsetzung keine 4 Sterne wert.
Das Essen war essbar. Es hörte sich hochtrabend an - aber weder die Menge noch die Qualität entsprachen unseren Ansprüchen. Wir hatten "Alles inklusive Light",sprich ohne Alkohol. Aber der Getränkeautomat bot keine Markenwahre,sondern gefärbtes Bonbonwasser. Für eine "echte" Cola oder dergleichen musste man bezahlen.Selbst für einen Cappuchino. Die Preise dafür befinden wir einen Tick zu teuer! Das "Mittagessen" bestand aus einer Suppe und es gab zum Kaffe eine Sorte "trockenen" Kuchen. Es gibt einen großen,leicht zweigeteilten Speisesaal,sowie einige gemütlich,abgetrennte Nischen.Leider kann man sich den platz nicht aussuchen.Es währe schöner gewesen,wenn man als Paar nicht so komplett zwischen den Kindern platziert worden währe.
Personal an der Rezeption sehr nett - nicht gestochen,wie in einem Mehr-Sterne-Hotel sondern Österreichisch rustikal. Die beiden Servicekräfte Michaela und Gerald sind super-klasse! Kein bisschen aufgesetzt,nicht aufdringlich und trotzdem sehr persönlich-freundlich.
Man fällt aus der Tür und kann sofort loswandern.Für Skifahren bestimmt ein Traum.Mehrere Lifte so gut wie vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Die hauseigenen Liegestühle befinden sich auf dem hauseigenen Spielplatz. Bestimmt toll für Eltern die ihre Kinder beaufsichtigen wollen. Für uns war das nichts,da man keine Ruhe hatte und entspannen konnte. Wie schon gesagt, der Wellnesbereich ist super schön! Der Pool ist ebenfals toll...vor allem für die Kinder... Die Öffnungszeiten für die Sauna befinden wir für ungünstig. Von 14-19 Uhr. Wenn man den ganzen Tag wandern ist und bedenkt,dass das Abendessen von 18-20 Uhr stattfindet,ist man in der Nutzung sehr eingeschränkt. Die wenigen Geschäfte die vorhanden sind,haben im Sommer nur sehr eingeschränkte Öffnungszeiten oder komplett geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|