- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
All meine Wahrnehmungen sind bereits oben angeführt. Beim Buchen übers Internet ist mir nicht aufgefallen, dass es sich offensichtlich um ein Familienhotel handelt. Diese Tatsache hat mir bei den Essenszeiten nicht behagt. Hier wäre mir zumindest ein Platz abseits entgegengekommen, aber wir saßen mitten unter der Kinderschar. Für meinen Urlaub hätte ich mir Ruhe gewünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sigrid, Vielen Dank für Ihr Kommentar! Wir "bewerben" unser Hotel nicht als Familienhotel da es sich um keines dieser Ausrichtung handelt. Wir sind viel mehr als Genießerhotel und als Hotel für Paare ausgerichtet. In den Ferienzeiten haben wir aber auch vermehrt Familienurlauber bei uns zu Gast. Ihre Anregung nehmen wir aber sehr ernst und werden mit unserem Restaurantleiter über eine andere Platzierung der Gäste sprechen um auch in der Ferienzeit für die notwendige Ruhe zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Lärchenhof begrüßen zu dürfen um Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Herzlichst, Familie Hinteregger