Sehr schönes Hotel auf ca.1600 m Höhe. Mit einem kleinem Supermarkt im Hotelbereich. Bis auf den Lift, der nicht immer in den untersten Stock fährt, kann man dieses Hotel bestens empfehlen Etwas happig fand ich die Ortstaxe. 2,50 Pro Person und Tag. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Komfortable schöne Zimmer, sehr sauber, 2-3 Bettzimmer. Auch Balkon war ok. Leider war nur ein Stuhl auf dem Balkon vorhanden. Da wir oft auf dem Balkon sitzen wäre es hilfreich wenn man 2 Stühle auf den Balkon stellen würde, so dass man nicht immer den Zimmerstuhl rausstellen muss
Üppiges Frühstücksbuffet und abends 3 Auswahlmenüs. Die Qualität der Küche war sehr gut. Von Morgens bis Abends, nichts gab es zu bemängeln, selbst wenn man morgens beim Koch zuschauen konnte, wie er frisches Rühreier mit Zutaten macht und etwas warten musste. Wie heißt es so schön `Gut Ding braucht seine Zeit`. .
Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren super, egal ob Empfang, oder Mitarbeiter im Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal. Beschwerden wurden schnell umgesetzt. Besonders schön fand ich dass man am Morgen eine Hauseigene Zeitung bekam, wo alles Wichtige darin stand (Essen für Abend, Wetter, Aktivitäten etc.)
Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Allerdienst hätte ich mehr Wanderpfade gewünscht. Sehr viele Wanderwege sind unbefestigte Straßen, wo auch mit den Fahrzeugen gefahren wird und an schönen Tagen (Trocken)den Staub schlucken muss. Unschön finde ich auch die vielen Tempotaschentücher neben den Wanderwegen. Angebote bzw. Aktivitäten für die Kinder aufgrund der kurzen Wege! Sehr gut.
- Wellness
- Sport
Einrichtung von Pool und Sauna hervorragend. Was allerdienst erheblich zu bemängeln gab, war dass Personen vom Pool direkt in die Saunaapteilung gingen und den Wirlpool und die Sauna/Dampfbad Kabine in Badeanzügen, Badehosen oder in Badeshorts benutzten, obwohl an der Tür Textilfreier Bereich stand. Am ersten Tag war die Hälfte der Personen in Badekleidung. Da auch im Vorraum der Sauna ein Getränkeautomat stand, kamen Leute vom Pool holten sich was zu Trinken und liefen dann mit ihrem Becher in der Sauna rum, als wenn ihr ein Jahrmarkt stattfinden würde. Erst als ich mich beim 2-mal Beschwerde habe wurden die Kontrollen verschärft und ab dem 3. Tag war das Saunieren ein Genuss. Ruhige Bahnen Schwimmen nach der langen Wanderung war nicht möglich, da sehr viele Kinder im Becken waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Günter, das gesamte Personal bedankt sich für Ihren Eintrag. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Mit lieben Grüßen vom Katschi Ihr Lärchenhof-Team