Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wenn Sie auf Hüttengaudi stehen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Familien und junge Gäste, die auf besondere Dienstleistung weniger Wert legen ist dieses Hotel sicher gut geeignet. Anspruchvolle und tourismuserfahrene Gäste werden zufrieden sein, wenn sie ein anderes Maß anlegen. Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich und überdurchschnittlich kompetent. Leider nicht alle. Die Region und möglicherweise auch das Hotel scheint mehr auf Gäste eingestellt zu sein, die tagsüber Schifahren und sich lange beim Apres Ski treffen. Es gibt wenig, was man sonst machen könnte und der Aufenthaltsbereich im Hotel ist (im Winter?) zu klein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Frau Isabella, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Anregungen! Sie haben es richtig beschrieben dass unser Hotel auch für Familien geeignet ist. Wir sind aber keineswegs nur auf Familien ausgerichtet sondern bieten speziell für Paare ein umfassendes Programm. Unser Hotel bietet einen sehr schönen Wellnessbereich und eine Hotelbar mit herrlicher Atmosphäre um auch Gästen die lieber einen Tag im Hote entspannen ausreichend Möglichkeiten dafür zu geben. Der Lärchenhof - wie auch die Region - spricht vorwiegend Paare und Familienurlauber an. Natürlich gibt es aber auch vereinzelt Gruppen wo der Aprés Ski nicht ausbleibt. Wir legen auch großen Wert bei der Auswahl bzw. auf die Ausbildung unserer Mitarbeiter. So gibt es laufend Schulungen zu den verschiedensten Themen um unseren Gästen die höchst mögliche Servicequalität zu bieten. Wir nehmen uns Ihre Bewertung selbstverständlich zu Herzen und werden in Zukunft noch mehr auf die angesprochenen Punkte achten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal im Lärchenhof begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße, Familie Hinteregger