Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir fahren wieder hin!

Das Zimmer war geräumig und sauber. Essen im Rahmen von Halbpension war sehr gut, Auswahl am Buffet sehr reichhaltig. Wir haben bei Ebay einen Gutschein für einen Kurzurlaub in diesem Hotel zu einem sehr günstigen Preis ersteigert und waren mehr als zufrieden. (4Tage mit HP). Es lohnt sich, die Reisen bei diesem Internetportal zu ersteigern, man kommt um EINIGES billiger weg, als wenn man den Aufenthalt zum Normalpreis bucht. (Immer vorher die Homepage vom Hotel ansehen).

• Gut
  • Schönes, helles Zimmer in gutem Zustand mit TV, Bad und Balkon.

• Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut! Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, abends mehrere Gänge mit Salatbüffet. Uns hat's gemundet.

• Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Über die Sauberkeit im Hotel oder im Zimmer kann ich auch nichts negatives sagen.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeit im Hotelshop als auch in der Umgebung. Auch Ausflugsmöglichkeiten (Auto notwendig).

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessbereich mit sehr geräumigen Liegen. Man kann sich wirklich herrlich erholen, es herrscht angenehme Ruhe, da keine Kinder zugelassen sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise