- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben in diesen Hotel eine Spar-Mit-Reise gebucht für 2 Ü! Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel war sehr klein aber alles neu und modern eingerichtet. Ein Fahrstuhl war vorhanden (7 Stockwerke). Der Service war ok, leider konnten wir zu unserem Arrangement nichts dazu buchen, da viele Gäste da waren und die Masseurin und der Masseur hatten 15Uhr frei am Samstag. Dafür kann man den Pool, welcher klein aber sehr sauber und schön war, fast rund um die Uhr nutzen. Und meist hat man den Pool für sich allein. Die Sauna war auch sehr gut, leider ohne Aufguss. Sie ist buchbar mit dem Wirlpool (8Eur/h/pers.). Auch dort alles sauber aber eben kostenintensiv! Die Zimmer sind auch modern und hier habe ich nichts zu meckern. Ein großes tolles Bad mit Dusche. Safe ist vorhanden. Wir hatten Glück und hatten eine tolle Aussicht (leider nur bei Nacht-tagsüber Ostblock! :)) Leider wurden wir am Sonntag von den Zimmermädchen ab um 6 sehr genervt. Die hatten sich auf dem Flur anscheinend sehr viel zu erzählen... Das Frühstück im Hotel war vollkommen ausreichend und sehr reichhaltig! Brot und Brötchen, Marmelade, Honig, Nutella, Eier, Rühreier, Obst, Wurst, Käse, Müsli, Kornflakes, Toast - alles vorhanden! Wir hatten ein 3-Gängemenü dazu, dieses war sehr lecker und man fühlte sich sehr wohl und gut bedient! Deutschkenntisse des Personals waren so gut wie perfekt! Alles in Allem ein sehr schöner Kurzurlaub in einem super 4-Sterne-Hotel, welches man so sehr oft nicht mal in Deutschland findet!! Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut