Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Guter Kurztrip mit Erholung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen. In gemütlichen 25-30min gelangt man zu Fuß in die Innenstadt. Man kann aber auch den Bus nutzen. Das Hotel empfanden wir als sauber. Das Zimmer ist ausreichend groß. Das Bad war sauber und mit Dusche und Föhn ausgestattet. Auf dem Zimmer gibt es eine Minibar und TV (Pro7, SAT1, RTL, ARD,ZDF usw. vorhanden. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend. Es gibt zwei Säfte, Wasser, reichliche Auswahl an Tee sowie Kaffee. Weiterhin eine Auswahl an Obst (Apfel, Trauben, Banane, Erdbeeren, Birne), verschiedene Brötchen und Brot, Naturjoghurt und verschiedene Cornflakes und Knuspermüslisorten sowie Mandeln. Außerdem drei Marmeladen, 4-5 Käse und Wurstsorten. Gekochte Eier, Rührei und Speck gibt es auch. Das Frühstück ist ausreichend. Wer jedoch das exklusivste Frühstück möchte, ist hier fehl am Platz. Fanden es aber ausreichend. Abendessen kann man am Abend zuvor aus drei verschiedenen Hauptgängen wählen. Wir hatte. Den ersten Abend eine Erbsensuppe als Vorspeise, dann einen Gemüse-Hühnchenspieß mit Kartoffelecken und als Dessert zwei Kugeln Sorbet. Fanden das Essen sehr lecker. Für den nächsten Abend könnten wir zwischen Schweinebraten,Kartoffelknödel und Kraut oder Forelle mit Kartoffeln und Gemüse oder Nudelsalat mit Hähnchen wählen. Der Schweinebraten war sehr lecker. Die Wellness Anwendung waren ganz gut. Die Rückenmassage hatten wir 8Uhr morgens was etwas früh war aber naja. Die Massage war gut. Auch die gebuchte Sauna mit Whirpool für eine Stunde. Kann auch vor Ort für 9€ gebucht werden. War sehr schön, man bekommt einen alkoholfreien Caipirinha dazu und hat den Raum eine Stunde für sich. Das Schwimmbecken ist nicht riesig aber wir fanden es ausreichend. Wurde ausschließlich von uns alleine genutzt. Was wünschenswert wäre, ist entspannende Musik im ganzen Wellnessbereich. Das hat uns ein wenig gefehlt. Zusammenfassend lässt sich sagen dass das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Man sollte sich aber auch bewusst sein, dass man für 120€ p.P. inkl. Halbpension und 3 Anwendungen nicht den Luxus auf Erden erwarten kann. Das Hotel ist ausreichend groß und sauber. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Für zwei Tage Entspannung total ausreichend und gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness