- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine 5-tägige Immun-Wellness-Kur gemacht und haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Zentrum von Karlsbad entfernt, aber es gibt u.a. Buslinien, mit denen man dorthin gelangt. Im Hotel gibt es noch die freundlichen Menschen, die einem förmlich die Wünsche von den Augen ablesen. Inspiriert durch die Gastfreundlichkeit am Empfang haben wir jeden Tag ein schönes Programm gehabt, haben die Karlsbad von ganz weit oben gesehen und auch die schöne Innenstadt erkundet. Das Wetter hat wunderbar mitgespielt, wir haben es genossen. In den Vormittagsstunden haben wir unsere Anwendungen gehabt und haben die neuesten Neuigkeiten vom Masseur Lubosch serviert bekommen. Es gibt auch einen hauseigenen Frisör und das Kosmetikstübchen, was beides sehr empfehlenswert ist. Fast jeden Abend haben wir für eine Stunde privat den Whirlpool- und Saunabereich genutzt, was sehr sehr schön war, eine kostenlose Nutzung war in unserem Aufenthalt enthalten. Die tschechische Küche, auch die im Lafonte-Hotel, ist sowas von lecker. Die Hotel-Managerin Paule hat uns unsere Geburtstage unvergesslich gemacht und selbst der Hotelchef Jan Ciglanský hat sich für uns Zeit genommen, um mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und kommen ganz bestimmt wieder. Sylvia Virchow und Maik Tiemann
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut