- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 24.3.-29.3.2013 das 1.Mail in Karlsbad und in diesem Hotel. Gebucht haben wir die Reise über Spar mit Reisen. Super Service bei der Buchung, auch bei Rückfrage sehr freundlicher und netter Service. Die Unterlagen waren sehr ausführlich mit Beschreibung für die Anfahrt, Hotel und inkl. Leistungen. Somit haben wir das Hotel auch gleich gefunden. Es liegt ca. 15 Minuten Fußweg vom Stadtkern entfernt, in einer Seitenstraße. Somit ist absolute Ruhe gegeben. Eingang und Rezeption sehr ansprechend; Parkplätze vor dem Haus. (extra Parkhaus mit Videoüberwachung vorhanden).Wir wurden sehr freundlich und deutschsprachig empfangen, es wurde uns alles ausführlich erläutert. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind sehr nett und gemütlich eingerichtet- ausreichend Schränke vorhanden. Badezimmer im Top Zustand, groß, sauber und freundlich. Das gesamte Personal sehr sehr nett und freundlich, man fühlt sich gleich wohl in diesem Hotel. Der Service einfach nur Top. Auch im Wellnesbereich ist absolute Ruhe, so dass man hier wirklich relaxen kann. Die Mitarbeiter ebenfalls sehr nett und freundlich und sie verstehen ihr Handwerk. Es war ein sehr gelungener Urlaub und für uns steht fest-dieses Hotel besuchen wir wieder. Ein Extra Dankeschön soll hier noch genannt werden - wir hatten unseren Wohnungsschlüssel im Hotel vergessen für zu Hause. Nach kurzer tel. Rückfrage erfolgte ein Rückruf vom Hotel, dass der Schlüssel gefunden wurde und wir erhielten ihn innerhalb 3 Tage nach Hause geliefert. Vielen Dank dafür und wir sehen uns wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut