Absoluter Traumurlaub mit hohem Entspannungsfaktor!!! Tolle Anlage direkt an einem türkisfarbenen, sauberen Strand mit feinem Kies.
Wir hatten ein tolles neu eingerichtetes Zimmer mit direktem Blick zum Meer und großem Balkon, ein superbequemes Boxspringbett und ein großes Bad mit eben begehbarer Regendusche. Ein kleiner Kühlschrank und ein großer an der Wand angebrachter Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen war vorhanden. Ebenso eine große Fliegengittertüre, für die wir echt dankbar waren! Die Spülung der Toilette blieb immer hängen, hatten dann aber einen Trick gefunden, indem man kurz und heftig auf den Spülknof drückte... :) Was uns fehlte, waren Nachttische oder ein Schränkchen mit Schubladen. Der Kleiderschrank war zwar groß und hoch mit vielen Fächern, aber zum Verstauen von Kleinigkeiten fehlte was.
Sowohl das Frühstück als auch das Büffet am Abend war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer frische und tolle Gerichte, bei denen man die Qual der Wahl hatte. Etliche Müslivarianten, immer frische Omelettes oder Spiegelei, Wurst, Käse und Obst morgens, am Abend Fleischvariationen, immer Gemüse, Fisch, Pasta, Pizza oder leckere Salate und Rohkost. Was will man mehr! Da wir All inklusive hatten, konnten wir in der Taverne am Strand mittags noch aus verschiedenen leckeren Menüs auswählen. Auch hier können wir nur die Daumen hoch machen, immer frisch und lecker und freundliche Bedienung!!! Zu erwähnen ist vielleicht, dass All inklusive nur von 12 Uhr bis 22 Uhr angeboten wird.
Hier können wir nur die Daumen hoch machen!!! Wirklich ein tolles Service-Team im gesamten Gastronomiebereich, das unserem Urlaub das I-Tüpfelchen gesetzt hat!!!! So viele freundliche und wirklich sehr bemühte und unaufdringliche Servicekäfte findet man selten!! Und das waren sie auch noch, wenn sie die teilweise noch vollen Teller mancher Gäste abräumten. Die Damen an der Rezeption waren auch immer super freundlich, wir konnten uns dort auch auf deutsch verständigen. Bei unserer Ankunft hatten wir eine Überraschung auf dem Zimmer, da ich erwähnt hatte, dass wir im Urlaub unseren Hochzeitstag feiern. :) Unser super Barkeeper-Team, das uns mit ihrem leckeren Frappé und anderen "Durstlöscher" verwöhnt hat können wir nur ein Lob aussprechen. Auch die Putzfrauen sind für ihre saubere Arbeit und mancher liebevollen Gestaltung der Handtücher nur positiv zu erwähnen. Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Vom Flughafen Thessaloniki ca. 1,5 Std. Transfer. Ein Mietwagen ist zu empfehlen um die wunderschöne Gegend zu erkunden. Am direkten überall sauberen Strand haben wir in zweiter Reihe 6€ für zwei Liegen und einen Schirm bezahlt, in der ersten Reihe zahlt man glaube ich 8€. Was uns hier nicht so gefallen hat, war die Musik, die einen den ganzen Tag mit manchmal echt nerviger Musik beschallt hat. Sind dann auch an den Strandabschnitt weiter links, Richtung Wassersport. Dort kann man auch toll unter dem Pinienwald "beliebte" schattige Plätzchen finden (4€ für zwei Liegen), ansonsten ist ein Sonnenschirm mitzubringen empfehlenswert.
Entertainment haben wir nicht genutzt. Die Teilnehmer hatten aber wohl ihren hörbaren Spaß! :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alice |