Lysann (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Alles gut!

Gut

Hat uns sehr gut gefallen. Schöner Strand und Poolbereich. Modernes, geräumiges und sauberes Zimmer. Ruhige Lage, für uns schon fast zu ruhig, Mietwagen empfehlenswert.

• Wir haben eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und hatten tatsächlich eines der schönsten Zimmer im neu renovierten Gebäudekomplex bekommen, welches auch auf den Internetbildern ausgepriesen war. Meerblick zwar nur minimal, dennoch ein sehr modernes, sauberes Zimmer mit dem wir rundum zufrieden waren. Am Anreisetag mussten wir darum bitten noch das Kinderbett aufzustellen, aber die Servicekräfte haben das zügig erledigt.

• Gut
  • Das Frühstück war super. Genügend Auswahl und geschmacklich gut. Einziges Manko: Brötchen gibt es nicht und die Säfte schmeckten künstlich und übersüßt. Nicht schlimm, wenn man eh Kaffeetrinker ist. Das Abendessen hat ausreichend Auswahl geboten, aber hat sich irgendwann wiederholt. Ich habe früh und abend mehr Auswahl an frischem Obst vermisst. Es waren immer nur Bananen, Äpfel und Orangen ausgelegt. Schade. Wir haben einen Tag in der Taverne Mittag gegessen und es war super lecker. Tip: Auch mal das Restaurant im Partnerhotel besuchen, dort gibt es einen großen Balkonbereich, so kann man auch mal schön gemütlich mit Ausblick draußen essen.

• Alles gut.

• Wer einen ruhigen Strand-/Poolurlaub sucht, ist hier gut aufgehoben. In der unmittelbaren Umgebung ist fußläufig nur der Strand, eine Taverne und Bar zu erreichen. Man kann den Pool, das Restaurant und den Spabereich des Partnerhotels, welches gegenüber liegt, mitnutzen. Mit dem Shuttlebus oder Linienbus kann man nach Neos Mamaras fahren. Ansonsten ein guter Ausgangspunkt um mit einem Mietwagen alles zu erkunden, dieser war auch relativ preiswert vom Hotel aus mietbar.

Ein paar Tage wurde ein Animationsprogramm geboten. Poolgymnastik, Kinderdisko u.ä. Die Bar war abends immer wenig besucht (war aber auch Vorsaison). Fitness- und Spabereich gab es im Partnerhotel, was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018