Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit toller Strandlage

Schlecht

das Hotel hat insgesamt 90 Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt, die aber nur zwei oder drei Etagen haben. Die Sauberkeit auf der gesamten Hotelanlage war sehr gut. Man hatte überall auf der Anlage Wlan, am Strand musste man schon Glück haben, in der hintersten Ecke gab es kein oder nur sehr wenig Wlan. Die Gästestruktur war gemischt ( Deutsche, Engländer und Osteuropäer ). Wir empfanden den Altersdurchschnitt eher jung, das heißt viele Familien und junge Paare, aber auch einige ältere Paare. Etwas schade finden wir, dass nach 5 Wochen der Reiserückkehr immer noch keine Postkarten angekommen sind. mit der Handyerreichbarkeit hatten wir keine Probleme. Wir sind mitte September in diesem Hotel gewesen und hatten noch traumhaftes Wetter. Wir würden empfehlen ein Auto zu mieten und damit die Sithonia zu erkunden, denn die Landschaft ist wirklich atemberaubend schön!

• Wir hatten ein Superior Double Zimmer, welches eine angenehme Größe hatte. Das Bett war schön groß. Desweiteren hatten wir einen Sessel, den man auch als Schlafmöglichkeit nutzen kann, ebenso hatten wir einen Flachbildfernseher mit drei deutschen Programmen ( ARD, SAT 1 und RTL ). Auch ein Tisch mit Spiegel und kleiner Stereoanlage war im Zimmer. Desweiteren hatte das Zimmer einen Safe und einen Kühlschrank ( beides ohne Gebühr ). Kommen wir nun zum Bad. Eindeutig zu klein ebenfalls die Dusche. Die Duschtür ließ sich etwas schwerer schließen. Am Waschtisch war an der Ecke das Holz bereits abgeplatzt. Shampoo und Duschgel stellte das Hotel bereit, auch ein Fön mit integriertem Stromanschluss für einen Rasierer war vorhanden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Es gab auch einen Balkon mit entsprechendem Mobiliar.

• Gut
  • Dieses Hotel hat ein Restaurant und eine Poolbar. In der Regel sind wir immer am Buffet fündig geworden und sind nie hungrig ins Bett gegangen, gleiches gilt für das Frühstücksbuffet. Es wurde auch immer fleißig aufgefüllt. Die Mitarbeiter haben dreckige Tische immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Die Atmosphäre war im inneren des Restaurants laut, da eben nun mal auch Familien mit Kleinkindern da sind. Jedoch kann man sich auch draußen hinsetzen, wo es dann auch schon etwas gemütlicher ist. Trinkgeld haben wir am Ende der Reise erst gegeben, aber viele taten das auch jeden Abend. Die Preise empfanden wir als hoch ( 250 ml Cola 2,50€ , Bier 0,33 l 3,50 etc. ).

• Gut
  • Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut ( deutsch, englisch, französisch ). Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war ok. Beschwerden hatten wir keine. Freundlichkeit war ok, oft hatten wir jedoch das Gefühl wir stören oder sind gerade nicht willkommen. Die Mitarbeiter im Restaurant, in der Taverne und die Reinigungskräfte waren sehr nett.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war spitzenmäßig kurz, raus aus dem Zimmer und 2 min gelaufen. Die Transferzeit vom Flughafen betrug etwa 90 min. Die nächsten Orte Neos Marmaras und Nikiti sind nur mit Auto, den Öffentlichen ( 3x am Tag ) oder dem kostenpflichtigen Shuttlebus des Hotels zu erreichen. Da sich das Hotel in einer ruhigen Lage befindet, gibt es da weder Nightlife noch Shopping. Die Taverne am Strand, die ebenfalls zum Hotel gehört, können wir wirklich nur jedem ans Herz legen.

• Gut

Den Pool haben wir gar nicht benutzt, da wir in der Regel immer zum Strand gegangen sind. Am Strand selbst gab es auch Liegen mit Sonnenschirmen, die aber kostenpflichtig waren. Der Strand hat grobenkörnigen Sand.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sandra