s. einzelne Bewertungen, denn spezielle Highlights gab es nicht und haben wir auch nicht erwartet. Ebenso hatten wir keine überspannten Erwartungen aufgrund der Hotelbeschreibung.
Familienzimmer, komplett neu renoviert, Steinfußböden, neue Dusche, neue Betten, ausreichend großer Schrank, kostenloser Safe, WLAN kostenlos (schwacher Empfang),
Frühstück von 8 bis 10 Uhr - wenig abwechslungsreich, kein frisches Zubereiten von Speisen am Buffet, Speisen manchmal kalt Abendessen von 19.30 bis 21.30 Uhr, auch hier wenig Abwechslung, Verwendung von reichlich Fett, keine Themenabende o.ä., keine griechischen Spezialitäten. Da das Hotel nicht ausgebucht war, konnte man sich problemlos am Buffet bedienen. Ausnahme war jedoch Pfingsten. An diesen Tagen waren am Buffet lange Warteschlangen mit entsprechenden Wartezeiten zu verzeichnen. Für einen großen Andrang ist die Anordnung des Buffets nicht geeignet. Platz war im Innen- und Außenbereich ausreichend vorhanden
Sehr freundliches Personal, Mitarbeiterin (deutschsprachig) in der Rezeption sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Trotz allgemeinem Check-out bis 12 Uhr konnten wir am Abreisetag bis um 17 Uhr (Transferzeit) unser Zimmer benutzen
Der Transfer von Thessaloniki bis zum Hotel dauerte rund 2 Stunden. Das Hotel liegt mit seinem Schwesterhotel in einer Alleinlage an der Küstenstraße, die sich ca. 6 Kilometer unterhalb der am Hang verlaufenden Hauptstraße am Meer mit seinen reichlichen Buchten und Stränden entlang schlängelt. Für einen reinen Badeurlaub gibt es ausreichend Sand und Wasser. Ansonsten ist hier nichts los. Man kann täglich mit dem Shuttle nach Neos Marmaras fahren. Die Rückfahrt mit dem Shuttle erfolgt ca. 2,5 Stunden nach der Abfahrt - ansonsten muss ein Taxi gebucht werden. Die Fahrtkosten betragen für das Schuttle pro Strecke 2 € pro Person. Eine Taxifahrt kostet rd. 10 €. Sonstige Ausflugsziele in der Nähe gab es nicht. Angebotene Besichtigungen waren z.T. mit sehr langen Wegstrecken verbunden.
Entertainment gab es nicht. Aufgrund der frühen Jahreszeit wurde der Pool sowie das Meer kaum genutzt. Wellnessanlagen gab es nur im Schwesterhotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Monika |