Matze & Chrissi (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Lagomandra Beach - Sonne, Ruhe und Entspannung!

Die Hotzelanlage besteht aus dem neuen Lagomandra BEACH, und dem alten Lagomandra auf der anderen Seite der Strasse. Das Beach Hotel hat ein Haupthaus mit wenigen Zimmern, wo unten im EG das Frühstück/Abendessen stattfindet, und darum angeordnet Bungalows, EG+1OG, also immer 2 übereinander, wo wir gewohnt haben. HP wird angeboten, morgens + Abends üppiges Buffet, dazu eine Taverne, eine Poolbar und eine Strandbar wo man den ganzen Tag was bekommt! Nationalitäten, viele deutsche, einige Osteuropäer (sehr nett und nicht den Klischees entsprechend), die meisten Osteuropäer waren im Nebenhotel dem Lagomandra untergebracht. Altersdurchschnitt, von Jung bis alt, alles da! Junge Päärchen bis zu deren Omis ;) alles da, also Durchschnitt in der Mitte, kein Übergewicht an alt oder jung! Hotelshuttlebus 4€ zum Nebenort pro Person

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht riesig, aber es reicht allemal, es wird jeden Tag gereinigt und das Zimmer war immer sehr sauber und aufgeräumt! Doppelbett, Fernsehr (etwas dooof montiert, schlecht sichtbar aber hab das teil eh nicht angehabt, Radio, Balkon schön groß, kleines Badezimmer mit Dusche, Klo, Waschbecken und Föhn. Klimaanlage, kann man sogar selbst programmieren so das sie nachts an oder ausgeht, telefon, Nachttischlein, noch ein sessel und ein Safe für ummesönst! Ein paar Armatturen waren was wackelig oder schlecht montiert, aber das war mir recht egal da wir hauptsächlich draussen waren zwischen 9-22h... Das BEACH Hotel wurde 2008 Rennoviert oder neu gebaut, kanns nicht auseinanderhalten da es echt gut aussah!

• Leckeres Buffet Morgends und Abends. Tagsüber eine TAVERNE mit super leckerem Gyros :), POOLBAR ab 9h bis abends wenn keiner mehr da ist, und von 10h bis 19h eine STRANDBAR mit Bedienung an den angemieteteten Liegen. Das üppige Buffet Morgens und Abends war immer sehr lecker und schnell nachgefüllt. Manche Leute haben hier irgendwo schonmal übers Essen gemeckert, was ich nicht verstehen kann, da gibts halt keinen Kassler oder was die Herrschaften gewöhnt sind sondern gutes Landestypisches, was mir sehr gefallen hat. Die Poolbar ist im Lounge-Stil gehalten und sehr schön, abends mit beleuchtetetm Pool, macht was her, und Maria an der Bar macht super Cocktails und gibt auch schonmal Tips was man so machen kann. Preislich getränke nciht ohne, Cocktail 8€, Bier 0,4L 3,5€, Ouzo 3€. Wir haben gut Trinkgeld gegeben was die Leute die da arbeiten nicht gewohnt waren, anscheinend gibt man sonst weniger...

• -Personal sehr nett und sehr aufmerksam und auch recht flott, -Die meisten können Deutsch, englisch alle, eine konnte nichmal griechisch :) -Zimmerreinigung jeden Tag, wenn man will auch neue Handtücher (einfach aufm Boden liegen lassen) -Eine Beschwerde hatten wir, da unser Rückflug im L'tur Ordner nicht gelistet war, da hat die Dame am Empfang direkt rumtelefoniert und zack das Problem war gelöst.

• Das BEACH liegt direkt am Strand, mit FlippFlopps gut erreichbar :) Der Strand ist in beiden Richtungen noch recht weitläufig, oder ehergesagt die Bucht. Man kann links noch durch ein kleines Wäldchen (ca 20m) bis zur nächsten Bucht, wo man sich überall hinklatschen kann mit seinem Schirmchen! Schöner Kiesstrand (war mein erstes mal), sehr angenehm auch ohne Badeschuhe, man hat dabei keinen Sand in der Buxe und auch später nciht im Hotelzimmer, und man kann ihn unter dem Badehandtuch besser formen als Sand, sodass man stehts gemütlich gebettet ist :) (nein bin kein Werbebeauftragter :D ) In 6km Entfernung liegt liegt Marmaras, ein kleines Hafenstädtle mit markt Di + Do, aber der war nicht der Kracher, einige Einheimische Stände, der rest Chinazeugs und Uhrenverkäufer...

SPORT: Mountainbike kann man ausleihen (ham wir nicht gemacht) ANIMATION: KEINE, und das war gut! KINDERCLUB: auch KEINER :) DISCO: schon wieder KEINE :) EINKAUFSMÖGL.: ein kleiner Supermarkt, das WAsser kann man da kaufen, der Rest Überteuert, was teils untertrieben ist, die nächste Stadt ist eben ganze 6km weg.... WASSERQUALITÄT 1A, sehr klar wegen dem (2mm körnigen) Kiesstrand SAUBERKEIT Strand: Sauber, wenn man mal was über den Strand hinwegguckt schonmal ne Plastikflasche oder sowas LIEGESTÜHLE: Pool umsonst und fast imemr was frei, Am Strand 2 Liegen + Schirm 6€ pro Tag!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Matze & Chrissi