Janina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub direkt am Meer

Gut

Der Zustand des Hotels ist gut und die Anlage sehr sauber. Es sind viele Leute aus osteuropäischen Ländern, die allerdings recht umgänglich waren. Viele Kinder waren im Hotel, obwohl keine Animation angeboten wurde. Frühstück ist wirklich super. Es gibt täglich frische Crossiants, Rührei oder Spiegelei, Pfannenkuchen, etc. TOP!! Abendessen ist auch sehr gut und abwechselungsreich, nur Getränke im Restaurant einbisschen teuer. Was uns etwas gestört hat, die lange Reise vom Flughafen zum Hotel, ca. 1,5 Stunden. Ein Auto mieten und damit die Umgebung erkunden.

• Gut
  • Bad einbisschen älter und eher dunkel und nicht 100% sauber. Balkon bzw. Terrasse sehr schön und groß. Konnten gut zu 4 draußen sitzen. Größe war super, richtig groß. Sonst auch alles gut - Kühlschrank allerdings sehr laut, so dass man ihn über Nacht immer ausstecken musste.

• Bewertung ist bei ,,Hotel allgemein" mit drin.

• Freundlichkeit an der Rezeption war eher aufgesetzt, aber fast alle konnten gut deutsch. Putzfrauen haben die Zimmer immer gut geputzt.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr weit abgelegen. Um etwas zu erleben und etwas anderes zu sehen, sollte man sich ein Auto mieten. Hatten für 3 Tage ein Auto für 110€ und haben damit andere Strände und einheimische Märkte erkundet. Lohnt sich! Einkaufsmöglichkeit gibt es einzig den MiniMarkt im Hotel, Preise sind ok.

Animation gab es zum Glück keine. Strand wirklich schön und auch nicht überfüllt. Meer ist klar und der feine Kies ist angenehm. Wir lagen immer im Sand. 2 Liegen und 1 Schirm haben 6€ pro Tag gekostet. Pool haben wir nur einmal genutzt, da es gewindet hat am Strand, daher können wir nicht viel dazu sagen. Ist eher laut dort und nicht zum erholen ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Janina