Jani (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Ein schöner Urlaub mit Abstrichen. Sauberkeit im Zimmer entgegen der ganzen positiven Bewertungen leider nicht ausreichend. Sehr schöner schnell abfallender Strand mit groben Sand und klarem Wasser. Finanziell wird die abgelegene Lage des Hotels leider ausgenutzt... Im Minimarkt gab es fast nur süße und salzige Snacks und ein bisschen Joghurt. Wer trotz Halbpension ein kleines Mittagessen benötigt muss quasi im Restaurant essen gehen, da es kein Baguette, Gemüse, Obst oder ähnliches zu kaufen gibt. Ein kleines Stück Pizza 4 Euro, transfer zur nächsten Stadt 5 Euro pro Person auch für Kleinkind,

• Wir hatten ein sehr großes Delux Zimmer mit viel Platz und guter Lage. Die Klimaanlage war angenehm schnell und leise. Das Zimmer war leider im gesamten Urlaub nicht einmal richtig sauber. Was gerade zu Corona Zeiten absolut gar nicht geht. Bei Ankunft waren überall im Bad verteilt lange dunkle Locken zu finden (hinter der Tür, an der Tür die die Handtücher berührt, Waschbecken, Dusche....) der Spiegel hatte Spritzer, Waschbecken und Duschwanne nicht sauber und ekdliger vertrockneter Fleck vorne an der Toiletzenschüssel. Auf unsere Beschwerde hin kam innerhalb von ein paar Minuten sofort eine Frau zum putzen vorbei. Leider wurde es dadurch nur minimal sauber und ich habe das Bad dann alleine mit Desinfektionstüchern geputzt und dem Fleck von der Toilette gekratzt... Jeden Tag wurde das Zimmer höchst oberflächlich geputzt und war nicht einmal danach wirklich sauber... Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche war hingegen öfter als erwünscht. Sehr große flauschige Handtücher.

• Gut
  • Essen für ein Hotel ausgesprochen gut und auch für Vegetarier mehr Abwechslung als üblich. Leider wurde im gesamten hotel von niemandem eine Maske getragen. Als dann zu Ende unseres Urlaubs das Personal auf einmal anfing Masken zu tragen waren wir doch etwas besorgt. Zumal die Masken zuerst im unteren Speisesaal getragen wurde und später auch im oberen dort jedoch ganz sinnfrei unter der Nase...

• Gut
  • Personal hat immer schnell reagiert, Freundlichkeit war überwiegend ok. Die Frau, die beim Frühstück die Waffeln gebacken hat und der Mann, der uns mit dem Gepäck zum Zimmer gebracht hat waren ausgesprochen freundlich. Animateure nett aber nicht so mitreißend wie man es von Animateuren erwarten würde obwohl ich eher dezente Animation bevorzuge. Aqua aerobic war keine aerobic sondern eine Sammlung peinlicher Bewegungen und der Animateur wirkte auch bei der Minidisco oder dem Bingo arrogant.

• Hotel liegt schon idyllisch in einer schönen Bucht. Alles kurze Wege. Leider kein Ort fußläufig zu erreichen und der 5 Euro teure Transfer lässt einen nur kurz in der nächsten kleinen Stadt bevor es wieder zurück geht. Stadt hatte auf den kurzen Blick aber auch nicht viel zu bieten

Animateure nett aber nicht so mitreißend wie man es von Animateuren erwarten würde obwohl ich eher dezente Animation bevorzuge. Aqua aerobic war keine aerobic sondern eine Sammlung peinlicher Bewegungen und der Animateur wirkte auch bei der Minidisco oder dem Bingo arrogant. Er hat unser Kleinkind bei der Minidisco auch unschön ausgeschlossen indem er vor uns den Kreis geschlossen hat um dem Kind neben uns die Hand zu reichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022