Ein tolles, sehr sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Direkter Zugang zum Strand. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Auch dieser sehr gepflegt und sauber. Badezimmer mit getrennte WC sehr schöne Ausstattung.
Zimmer groß und sauber. Betten groß und bequem, Bad und WC getrennt und sauber eund schöne Ausstattung. Palkon mit eigenem Pool wirklich sehr schön. Das einzige was gefehlt hat, war Stauraum für das 2. Zimmer was eigentlich als Wohnzimmer l
Das Essen war gut ausreichend und abwechslungsreich, aber jetzt nichts außergewöhnliches. Auch an der Snackbar gibt es leckere Snacks.
Das komplette Personal von der Rezeption, Restaurantservice, Snackbar, Putzfrauen, Strandmitarbeiter bis hin zu den Köchen sind alle durchweg freundlich und hilfsbereit
Hotel relativ weit weg von nächsten Ort. Ideal für einen erholsamen ruhigen Urlaub
Poolanlage ist schön, wir hielten uns dort aber nicht auf, da wir nen eigenen Pool hatten und am Strand waren. Es gab ein Fitnessraum und ein Tauchangebot. Animateure machten Beachvolleyball und Wassergymnastik. Ausserdem gab es Spa Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Manuela |