Sonja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top für Badeurlaub mit All-Inklusiv-Verpflegung

Gut

Schön gelegenes, kinderfreundliches Hotel, das sich hervorragend eignet für einen All-Inclusive-Urlaub. Die Buffets sind abwechslungsreich und bestehen aus dem, was die Region zu bieten hat, daher ist die Küche sehr glaubhaft. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, besonders hervorzuheben sind die Fischgerichte, die tollen Gratins und die Melonen, bei denen man schmecken kann, dass sie keinen weiten Weg in die Hotelküche hatten. Die Anlage wird gut gepflegt und ist sehr sauber, genauso wird der Strand gut gepflegt. Der Süßwasserpool eignet sich hervorragend zum Ausklang eines Badetages, dort sind auch die Liegen und Schirme kostenlos. Man kann vom Hotel aus schöne Spaziergänge nach Nord und Süd machen und auf diese Weise (ohne Mietwagen) einen Eindruck von der Gegend gewinnen, Wir haben die Anlage in unserer Aufenthaltswoche im Wesentlichen nicht verlassen und waren fein damit.

• Gut
  • Sehr ansprechend sind die Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Buffets mit regionaler Kost, die Küche ist daher sehr glaubhaft. Alle Kartoffelgerichte sind hervorragend zubereitet, der Fisch ist immer frisch. Die Melonen von den Feldern der Chalkidiki waren mit die besten, die ich jemals gegessen habe.

• Sehr freundliches und umsichtiges Personal, z.T. auch deutschsprachig.

• Gut
  • Die Fahrt von/nach Thessaloniki ist zwar nicht kurz, aber landschaftlich durchaus interessant.

Sehr ansprechender Süßwasserpool, der für alle Altersklassen geeignet ist und angenehmen Chlorgehalt hat. Fitness- und Wellnessangebote sowie Unterhaltungsangebote haben wir nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025