Wir kamen und 0 Uhr nachts an und wurden sehr freundlich empfangen. Wir waren in einem Komplex untergebracht, der einen äußerst modernen und neuen Eindruck machte und der auch von innen so ausgestattet war. Da es sehr spät war als wir ankamen, hatten wir sogar 2 Teller mit Brot, Salat, Wurst und Käse etc. im Zimmer stehen, was wir sehr begrüßten. Wir würden diesen Urlaub, so wie wir ihn hatten, unbedingt wiederholen und raten jedem dazu, in dieses Hotel einzuchecken und den Urlaub dort zu verbringen. Gerade, wenn man es etwas ruhiger haben will und nicht in einer Touristen-überlagernden Gegend residieren möchte. Top und danke an das komplette Team des Hotels!
Das Hotelzimmer war top und total modern. Ebenerdige Duschen, Hänge-WC, sogar 2 Waschbecken. Natürlich auch Flat-Screen und Klimaanlage, letztere benutzten wir allerdings nicht, da dies Ende Mai noch nicht nötig war. Besser geht's ausstattungstechnisch echt nicht. Da kenne ich 5-Sterne-Hotels, die schlechter und älter sind!
Das Essen war, sowohl morgens als auch abends, immer sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden war etwas dabei. Besondere Empfehlung: Das Zaziki ;-)
Das Personal war immer sehr freundlich, teilweise wurde auch deutsch gesprochen. Uns wurde direkt weitergeholfen, auch von den netten Damen und Herren an der Rezeption. Vielen Dank nochmal!
Der Strand war in 2 Minuten erreicht und sehr schön. Der nächste Ort lag ca. 15 Minuten mit dem Bus, Shuttle-Bus oder Taxi entfernt und eignete sich gut zum Einkaufen. Hier gab es neben den typischen Touri-Läden aber auch Modegeschäfte und Juweliere.
Auf der anderen Straßenseite gab es das Lagomandra Hotel & Spa, dessen Pool wir auch benutzen durften. Wir hatten also sogar 2 Pools zum Schwimmen, wobei wir beim Strandurlaub natürlich das Meer bevorzugen. Man konnte an allen Aktivitäten, die im Hotel & Spa stattfanden, teilnehmen. Dort gab es auch ein Fitness-Studio und eine Fläche mit anderen Spielgeräten für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Alexander |