Wir sind schon mindestens 6 x im Lagomandra Beach gewesen und sind jedes Mal wieder begeistert. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Es ist ruhig gelegen, was wir mögen. Um die wunderschöne Gegend zu erkunden, sollte man sich auf jeden Fall ein Auto mieten. Das Hotel verfügt über kleine Gebäudeeinheiten, die auf dem Gelände verteilt sind. Es gibt in diesem Jahr einen neu erbauten Gebäudekomplex, neuerdings auch Animation am Pool und am Strand. Das Meer liegt direkt vor dem Hotel (blaue Flagge). Unterhalb des Hotels gibt es eine hervorragende Taverne mit leckeren griechische Gerichten.Das Personal ist sehr sehr freundlich - man kennt sich mittlerweile schon. Oberkellner Tolis und sein Team (Nikos, Sergeij, Timor, Diamantis, Lakis, Vanja und und und) sind einfach spitze; immer freundlich und hilfsbereit und superschnell im Bedienen in der Taverne oder beim Abräumen und Wieder-Eindecken im Restaurant. Das Team hat alles super "im Griff" und hilft sich gegenseitig; das merkt man auch als Gast und das finde ich sehr schön. Wenn wir im Lagomandra eintreffen, ist das immer wie "nach Hause kommen"; einfach toll. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Frühstück und Abendessen im Restaurant sind sehr sehr lecker. Wir lieben die griechische Küche sehr und freuen uns immer über das reichhaltige Angebot am Buffet. Es gibt immer reichliche Auswahl mit kalten und warmen Speisen, Brot, Früchten, Desserts, Eis - und es wird immer wieder nachgefüllt. Neuerdings gibt es sogar die Möglichkeit, sich sein eigenes Omelett zusammenzustellen und sich von der Köchin direkt zubereiten zu lassen. Sie bereitet auch stets frische Pizza zu, was vor allem die Kids sehr freut.
Der Service ist einfach spitze. Ob an der Rezeption oder im Restaurant / in der Taverne. Wir wollten z. B. gern ein anderes Zimmer und uns wurde prompt geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert, je nachdem, wieviele Stationen der Bus macht, zwischen 1 1/2 - 2 Std. Da die nächsten Orte ca. 6 - 10 Km entfernt sind, sollte man auf jeden Fall ein Auto anmieten, auch, um die schöne Landschaft zu erkunden, z. B. das neu aufgebaute Dorf Parthemonas, das Weingut Porto Carras, Porto Koufo, Sarti, die vielen Strände, Ouranopolis und und und.
Der Pool ist sehr schön angelegt; wir sind jedoch keine Pool-Liebhaber - wir sind zum Strand gegangen. Es gab neuerdings täglich Animation, die von vielen gut angenommen wurde - wir haben aber nicht daran teilgenommen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ute |