Ute (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 3 Wochen • Strand
Urlaub am Strand in einem tollen Hotel mit Flair

Hotel mit kleinen Wohneinheiten, die alle einen Balkon besitzen. Es gibt im unteren Bereich Familienzimmer mit Terrasse, die größer sind. Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert. Im letzten Jahr wurde noch der Snack-Bereich am Strand komplett renoviert und zusätzliche Toiletten gebaut. Die Zimmer sind sauber und ausreichend von der Größe her. Die Lage inmitten von Grün ist einfach toll und trägt zur Entspannung und zum Erholen bei. Die Poolanlage und der Garten sind sehr gepflegt. Das Hotel hat ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Der Chef des Hauses ist, zusammen mit seinem Bruder, jeden Tag anwesend und kümmert sich um seine Gäste. Im September kann es zu ausgiebigen Regenschauern kommen, muss aber nicht.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmergrößen. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet; es ist genug Platz vorhanden, reichilich Bügel im Schrank vorhanden. Es gibt zu jedem Zimmer einen Balkon bzw. eine Terasse, TV, Klimaanlage, Telefon. Alles ist sauber. Das Bad / die Toilette ist von der Größe her okay und sauber. Wenn ich Luxus möchte, muss ich ein Luxus-Hotel buchen

• Das Frühstück (Buffet) ist reichhaltig und gut, das Abendessen(Buffet) ebenfalls sehr lecker, es wird immer nachgelegt, sodass auch um 21:00h noch genug da ist. Küche. Es gibt griechisches Essen, das sehr lecker ist. Die Preise sind angemessen und wurden gegenüber dem letzten Jahr nicht erhöht. Es gibt eine Taverne direkt am Strand, in der man sehr gut essen kann, viele Griechen kommen dort mittags und abends zum Essen.

• Personal sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Oberkellner Tollis (spricht sehr gut deutsch und auch englisch) ist sehr aufmerksam und hat sein Personal gut im "Griff", alles läuft ruhig und entspannt ab. Sonderwünsche werden gern erfüllt. Das Personal spricht z. T. auch Deutsch, auf jeden Fall aber Englisch. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen und Englisch. Hat man ein Problem, wird sofort geholfen. In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl und sind daher hier seit über 10 Jahren schon Gäste

• Lage direkt am Meer mit einer wunderschönen Bucht, sauberes Wasser, Taverne direkt am Strand, ein kleiner MInimarkt direkt neben dem Hotel, wo alles Notwendige zu fairen Preisen gekauft werden kann. Spielplatz für Kinder direkt vor dem Minimarkt. Auto empfehlenswert. Thessaloniki / Flughafen ist ca. 2 Autostunden entfernt. Neo Marmaras ist 5 km entfernt. Hier gibt es keinen großen Rummel, aber das wissen wir und haben das Hotel danach aus ausgesucht. Hotelbus-Shuttel nach Neo Marmaras täglich 2 x

Jede Woche gibt es im Lagomandra Hotel (oberhalb der Straße) einen griechischen Abend mit Tanz und viel Musik. Uns reicht das. Animation gibt es nicht, mögen wir aber auch nicht. Strand und Pool sind sehr sauber, Liegestühle und Sonnernschirme gibt es reichlich, am Strand gibt es Duschen und Umkleidekabinen

Dauer:3 Wochen im August 2015
    Vorname:Ute