Raphael (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr schein als sein

Schlecht

Mehr schein als sein. Ich habe den Eindruck, dass die Website sowie Bilder nach bearbeitet sind, da dies niemals den echten Zustand widerspiegelt. Renovierungen sind zwingend notwendig. Suchen Sie sich eine Ferienwohnung. Schlimm war, dass zugleich eine Feier im direkten Saal neben dem Hotel stattgefunden hat. Bis 04 Uhr morgens lief laute Musik, so dass der Schlaf mehrfach unterbrochen wurde. Was gut war, war der starke und schnelle W-Lan Zugang.

• Sehr schlecht
  • Zimmer absolut heruntergekommen. Steckdosen hängen teilweise Raus, Blut in den Vorhängen (Vorgäste haben wohl Mücken gejagt). Handtücher so dünn, dass man durchschauen kann. Schimmel in der Dusche, braune Punkte auf der Klobrille. Klobürste seit 5 Jahren wohl nicht gewechselt. Zahlreiche Flecken auf dem Teppich. Betten absolut durchgelegen. Geputzt wurde während unseren Aufenthaltes nicht. Betten wurden ebenfalls nicht gemacht

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist ein Witz. Käse, Wurst, und Bockwürstchen in einer komischen Suppe. Dazu drei verschiedene Brotsorten. Das wars. Der Kaffe ist Wasser mit Farbe. Der Tee war gut. Wir sind rausgefahren um satt zu werden...

• Gut
  • In der Regel eine Person stets vor Ort. Diese kümmert sich jedoch um den Empfang und parallel ums Frühstück. Grundsätzlich stets freundlich.

• Das Hotel liegt außerhalb. Die Zufahrt ist über eine Waldstraße. Ich habe schon ein gut gefedertes Auto aber Vorsicht vor den extremen, zahlreichen Schlaglöchern. Vorteil der Parkplatz ist Videoüberwacht.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Raphael