- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Passend zur Lage in der Altstadt von La Laguna präsentiert sich das Hotel ebenfalls im klassischem Ambiente. Man wird dort immer sehr freundlich und professionell empfangen.
Schöne groß und stilvoll eingerichtete Zimmer. Einziges Manko: Etwas hellhörig.
Frühstück mit hochwertigen (regionalen) Produkten. Die Atmosphäre im überdachten Innenhof ist ebenfall sehr angenehm.
Sehr professioniell und freundlich in allen Bereichen. Unser Zimmerwunsch wurde bislang auch immer erfüllt!
Perfekt zum Erkunden der Altstadt von La Laguna, aber auch für Wanderausflüge ins Anaga-Gebirge. Tolle Restaurants, Bars und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch der Flughafen Los Rodeos ist nicht weit entfernt, was sehr praktisch ist, wenn man auf andere Inseln fliegen möchte. Man muss allerdings beachten, dass es in La Laguna immer etwas kälter (aufgrund der Höhenlage) und wolkig/regnerisch ist.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für Ihre so wunderbar positive und detaillierte Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Hotel Laguna-Nivaria! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Charme sowie die zentrale Lage in der Altstadt von La Laguna so zu schätzen wissen. Wir sind begeistert, dass Ihnen das klassische Ambiente des Hotels gefällt und Sie sich bei Ihrer Ankunft stets freundlich und professionell empfangen fühlten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die ideale Ausgangslage unseres Hauses sowohl für Erkundungstouren durch die historische Altstadt als auch für Wanderungen ins schöne Anaga-Gebirge genossen haben. Ihre Erwähnung der umliegenden Restaurants, Bars und Geschäfte sowie der kurzen Entfernung zum Flughafen Los Rodeos nehmen wir gerne als Kompliment entgegen – diese verkehrsgünstige Lage ist tatsächlich ein großer Vorteil, gerade für Gäste, die weitere Inselziele ansteuern möchten. Dass Sie unsere Zimmer als großzügig, stilvoll und ansprechend eingerichtet empfunden haben, freut uns besonders. Auch unser überdachter Innenhof, der gerade bei wechselhaftem Wetter eine angenehme Atmosphäre bietet, soll unseren Gästen Erholung und Entspannung bieten – umso mehr freut es uns, dass er Ihnen gefallen hat. Selbstverständlich nehmen wir Ihren Hinweis zur Hellhörigkeit dankbar als konstruktives Feedback auf, das wir intern weiterleiten werden. Es ist immer wieder schön zu hören, dass Gäste nicht nur mit unserem Service, sondern auch mit unserer Gastfreundschaft rundum zufrieden sind. Dass wir Ihre Zimmerwünsche bisher immer erfüllen konnten, macht uns stolz – und zeigt, wie sehr wir uns bemühen, individuelle Wünsche zu berücksichtigen. Zum Abschluss bedanken wir uns herzlich für das Lob zu unserem Frühstück mit hochwertigen, regionalen Produkten. Dies ist uns ein besonderes Anliegen, denn ein guter Start in den Tag liegt uns am Herzen. Gerne heißen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch willkommen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch dann wieder übertreffen können.