die Anlage ist stark renovierungsbedürftig. Auf den Bildern der Reiseveranstalter erkennt man das nicht. In unseren Apartment wurde seit der Eröffnung vor vielen Jahrzehnten nichts verändert. Die Einrichtung ist entsprechend runtergewirtschaftet. Am Kleiderschrank unseres Apartments fehlten 2 Türen. Bei der dritten Tür kam uns ein muffiger alter feuchter Geruch entgegen. Dieser Teil des Schrankes war nicht nutzbar. In Apartment besuchten uns regelmäßig Kakerlaken. Gereinigt wurde das Zimmer nie. Aller 2 Tage wurden die Betten gemacht und wir bekamen neues Toilettenpapier und Handtücher. Seife und Duschbad mussten wir selbst kaufen. In der gesamten Anlage gibt es Baumängel, wie risse im Beton und die Fliesen im gesamten Poolbereich sind in einem kritischen Zustand. Das Wasser im Pool ist eiskalt, wir haben keinen gesehen der darin gebadet hat. Um die Anlage herum gibt es einen Tennisplatz, Minigolfplatz, Handballplatz, Spielplatz und Fußballplatz. Alle diese Plätze sind stark renovierungsbedürftig oder nicht mehr nutzbar. Nachts laute Musik und grölende Engländer. Das Frühstück ist auch nur vom Billigsten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht